Der Aufenthalt im Saratz ist immer ein Genuß! Die unaufdringliche Atmosphäre ist angenehm, das Personal bemüht und kompetent. Das Hotel ist sauber und gepflegt und ist ganz schweizerisch-gediegen. Die Lage des Hotels ist landschaftlich hervorragend.
Wir werden noch öfter dort zu Gast sein!
Ein schönes Hotel mit Geschichte im Zentrum von Pontresina. Toller Park und wunderschöne Aussicht. Tolle Atmosphäre im Speisesaal. Für die Nachtschwärmer gibts die "Pitschna Szena".
Herrliches Hotel, herrliches Wetter. Ein Hotel im Engadin das zu empfehlen ist. Sicher werden wir wieder im Engadin einen Aufenlthalt planen. Jahreszeit könnte auch im Winter sein!
Wir kennen das Saratz von einigen Aufenthalten in den letzten 8 Jahren und sind begeistert.
Es herrscht eine freundliche, angnehme Atmosphäre mit kompetentem Service.
Für Kinder hat es ein schönes Spielzimmer mit Betreuung, wobei auch viel im grossen Hotelgarten mit Spielplatz und Kletterpark unternommen wird.
Sport/Wellness: Hallenbad, Kraft- und Fitnessraum, Sauna, Hamam usw.
Ein Viersternehotel auf Fünfsterne-Niveau!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für Sonnen- und Regentage
Tolles Hotel für Eltern und Teenies (Tennisplatz, Pool, Boccia, Hallenbad, Dampfbad und Sauna) bei dem sich alle bei sonnigem Wetter und Regentagen wohl fühlen. Ob den tollen Angeboten im Hotel muss man sich fast für Ausflüge überwinden.
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet sensationell, ruhige Zimmer und das Rauschen des Flusses wiegt einem in den Schlaf.
Ein richtiges Wohlfühlhotel in einer grandiosen Landschaft. Besonders gefallen hat uns das Essen im grossen Saal: Kompetenter Service, ausgezeichnetes Essen. Als Gast hat man die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Man isst 'à la carte', dies bedeutet, dass ich als Gast selber wählen kann, was ich essen will und dies jeden Tag. Entsprechend wird die Karte auch täglich ergänzt und verändert.
Weine: Das Hotel hat eine sehr grosse Auswahl an Spitzenweinen zu ganz vernünftigen Preisen.
Ja, da kann…