Jutta (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Extravagant und sehr bemüht um seine Gäste
Ein wunderschönes Hotel in super Lage. Bereits beim Eintritt mega freundliche Menschen an der Rezeption. So geht es weiter: alle Mitarbeiter des Hauses sind ausgesprochen freundlich. An der Rezeption ist Paul zu erwähnen, der besonders hilfsbereit und kooperativ ist. Im Service sticht Marco und Bath raus. Das Hotel hat eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Alles in allem, es gibt nichts zu bemängeln. Sehr familiär und überaus freundlich. Ich komme gerne wieder! Vielen…
HP(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub
Verdiente 4 Sterne. Wellness, Pool und Restaurant in sehr gutem Zustand. Zimmer teilweise etwas "gebraucht" aber sauber und großzügig. Lage sehr gut, insb. die Nähe zum Lünersee. Service sehr gut und aufmerksam. Kinder konnten immer separat bestellen (auch sehr gut). Leistungen der Küche erstklassig - weit über sonstigem Niveau.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Ferien
Wir haben einen Gutschein für das Hotel erhalten und haben eine knappe Woche Wanderurlaub in Brand verbracht. Es war wunderbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und unser Zimmer war wunderschön. Im Zimmer ist es sehr ruhig, man hört einzig das Rauschen vom Bach. Wir empfehlen das Hotel weiter!

Sandro(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beste Lage für Skifahrer.
Für Skiurlaub das passende Hotel. Perfekte Lage an der Talstation, mit Anbindung an den öV. Kleine aber feine Wellness Möglichkeiten.
Frank & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil wir uns rund um wohlgefühlt haben. Danke dafü
Wir gehen gern Skifahren.Das Sarotla das direkt unter der Bahn liegt außerdem einen sehr schönen Spa-Bereich mit wunderbaren Saunen hat,ist wie genau richtig für unsere Bedürfnisse.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit zu Empfehlen
Top Preis Leistungsverhältnis, sehr ruhiges Hotel mit aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Kein Türgeknalle! Stylisch eingerichtet. Frühstück wunderbar. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Gutes Bett mit guter Matratze
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Sarotla - ein Juwel im Brandnertal
Ankommen und sich wohlfühlen. Der erste Eindruck zieht sich durch alle Bereiche. Für Wanderung, Golfen oder relaxen passt für jeden.
Johanna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlten wir uns sehr wohl
Sehr ruhig und tolle Lage, es ist ein sehr familienfreundliches hotel, dennoch wird grosse rücksicht auf andere Gäste genommen. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen wirklich ausgesprochen gut. Preis Leistung ist top.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einfach nur wohlfühlen
sehr familäres modernes Hotel, 2018 komplett renoviert mit neuem Wellness-Bereich, bereits zum 4. Mal gebucht und sicher nicht das letzte Mal
Elena & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Sarotla Hotel liegt im beschaulichen Brand mit einer super Aussicht auf die Berge und einem tollen Spa- & Wellnessbereich