Bewertungen (1 947)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes Hotel
Gutes und großes, aber dennoch sehr ruhiges Hotel. Besitzer ist oft persönlich präsent und kümmert sich auch gern um die Gäste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel mit super nettem Personal, schöne und ruhige Lage. Essen war auch klasse, wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer sollten mal renoviert werden. Essen perfekt und Personal freundlich. Lage ca. 5 Minuten vom Gardasee.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Sterne, die sich lohnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das war einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte! Das Hotel war sehr schön und der Service sehr gut. Es wurde viel angeboten und das Personal hat sich wirklich bemüht, und auch geschafft, es allen recht zu machen! Danke für die schöne Zeit!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Spitzen-Hotel mit gepflegtem, gehobenen Ambiente
Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe zum Radfahren angereist. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Service und Essen waren Spitze. Haus und Zimmer gut gepflegt. Hotel-Chef überaus freundlich und dem Gast gerne zugewandt.
Christa & Franz Berthold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sofort wieder - tolles ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage (und doch weniger als 5 Minuten zum Gardasee), freundliches Personal, gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, alles in allem top. Die 4 Sterne sind verdient - der Hotellier, Herr Tonelli, hat sich oft persönlich um alles gekümmert. Auch wir als Busgruppe waren sehr willkommen und wurden nicht, wie oft anderswo, als Gäste 2. Klasse behandelt. Wir und unsere mitreisenden Freunde haben das Hotel bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Und wir selbst gingen sofort wieder…
Hedda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Hotel Savoy Palace immer Hotel Savoy Palace
Eine Hotel wie man es sich wünscht. Ob die Zimmer, das Restaurant und die Bar, alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal und einen Chef der immer zur Stelle ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub Gardasee
Ruhige Lage und doch Nahe zum See! Gepflegtes Hotel und großzügige Zimmer! Wunderschöner Garten mit tollem Pool, der Innenpool ist klein aber gepflegt! Frühstück war total lecker u mehr als Ausreichend! Wir kommen wieder!
Ha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ist sehr angenehm und weiterzuempfehlen
Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Man merkt den Besitzer, der permanent anwesend ist. Auch die langfristige Zugehörigkeit der Key-people - Küche und Service - ist ein gutes Zeichen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bei Tonelli wie bei einer Familie
Ein sehr gutes Hotel. Der Inhaber kümmert sich täglich um das Wohl der Gäste. Die Athmosphäre im Hotel ist trotz der Größe sehr angenehm. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.