Wunderschöne Woche im Hotel Scherlin mit überdurchschnittlichem Service
Unser Eindruck vom Hotel - Zimmer- Schwimmbad -Wellniss war sehr zufriedenstellend.
Die Familie Scherlin wie auch das Personal macht einen überdurchschnittlichen guten Job
So lässt es sich natürlich sehr angenehm Urlaub machen.
Deshalb schätzen wir das auch sehr denn das bekommt nicht jeder hin !
Wir bedanken uns vielmals für eine schöne Woche im Scherlin
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage aber auch Abstriche
3 Sterne Hotel mit toller Lage und viel Aussicht oberhalb von St. Ulrich, Bushaltestelle vor der Haustüre.
Der Eingangsbereich, Barbereich und eins der Restaurants sind nicht mehr auf dem Neuesten Stand (könnten eine Renovierung vertragen). Unser Zimmer Deluxe und das Restaurant mit dem Buffet waren Neuer, auch der Außenpool war OK. Innenpool auch etwas in die Jahre gekommen, kleine Sauna und kein extra Ruheraum.
Schönes, mittelgroßes Hotel mit hervorragendem Essen und einem unbezahlbaren Ausblick. Für einen Wanderurlaub in der Region Grödnertal / Seiser Alm und Umgebung bestens geeignet!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Rundum-Wohlfühlhotel mit Panoramablick
Das Hotel Scherlin ist einfach super. Der Ausblick vom Zimmer und Balkon begeistert, das Team / Personal ist mega freundlich, flexibel und schnell, das Essen sehr lecker! Wir kommen gerne wieder.
Essen ist ausgezeichnet! Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahlmöglichkeit. Abendessen ebenso super lecker. Exzellente Lage mit tollem Ausblick. Bus-Haltestelle direkt vor der Tür. Wellnessbereich ist Top ausgestattet mit Pool, Saunas etc.