Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen sicher wieder! Tolles, schönes Hotel!
Das Hotel Scherlin liegt in wunderbarer Lage oberhalb des Grödnertales am Panider Sattel Richtung Kastelruth. Wir waren für einen Motorradkurzurlaub dort. Hier ein idealer Ausgangspunkt für alle Touren in den Dolomiten. Aber auch für Bergwanderungen, Skifahren oder MTB super geeignet. Oder wenn man einfach nur die Seele baumeln lassen und mit Wellness und gutem Essen sich verwöhnen lassen will.
Chopper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, es ist sauber, helle Räume im südtiroler Stil.Die Auswahl der Speisen ist sehr ausgewogen und spitzenmäßig zubereitet.Freundliches und zuvorkommendes Personal
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Tolle geographische Lage mit tollen Blick auf St. Ulrich im Grödental. Eine ganze Familie bemüht sich um die Gäste. Der Wellnessbereich ist für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich umfangreich (großer Innen- & Außenpool ca 30° C warm, Whirlpool, 4 Saunas und Fitnessgeräte.
Christina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines aber feines Hotel
Sehr nettes und tolles Hotel, super schöne Aussicht, freundliches Personal, nettes Schwimmbad mit Whirlpool, Essen war auch gut. Würde sofort wieder hin fahren.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Die Hotelzimmer waren sehr groß, sauber und neu eingerichtet. Das Wellnessangebot war auch sehr gut mit Innen- und Außenpool sowie diversen Saunen. Vom Garten aus hat man einen tollen Blick ins Tal. Es waren auch ausreichend überdachte Parkplätze vorhanden. Sehr gute 3 Sterne!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war für uns rundum ein super erholsamer Urlaub.
Super Service. Zimmer schön groß und sauber. Viele Sitzmöglichkeiten im und um das G Haus herum. Das Haus ist sehr leise, man hört weder etwas von der Straße noch von den Nebenzimmern. Es gibt einen Aufzug im Haus.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können ihr Hotel nur weiterempfehlen !
Das Hotel hat eine wunderbare Lage . Wir verbrachten eine wundervolle Woche Urlaub. Was uns sehr gut gefallen hat sind die guten Busverbindungen .Wir können es nur weiterempfehlen !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit fasinierten Ausblick. Personal sehr freundlich. Sind sehr gut versorgt worden, dafür noch mal ganz herzlichen Dank. Kommen sehr gern in diesem Hotel wieder. Fam. L.
Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Villa Scherlin, perfekte Wohnung neben dem Hotel
Wir hatten die Wohnung Villa Scherlin gebucht, sehr groß, neu ausgebaut und perfekt. Hotel bis auf 1 x Sauna nicht genutzt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super angeHermes und freundliches Hotel
Wir machen jedes Jahr Urlaub in Südtirol .Dieses Jahr sind wir auf das Hotel Scherlin gestoßen. Wir sind vollauf begeistert . Um kurz zu sagen, es hat alles gepasst.Preis Leistung kann man nicht toppen. Hotel Scherlin first.