Tannhäuser(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gern wieder!
Das Hotel ist ein kleines und angenehm ruhig gelegenes Hotel. Es besticht aber durch Gemütlichkeit und ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Das Abendessen (bei Halbpension 3 Gänge) ebenso. Die Umgebung ist wunderschön. Gut ausgebaute Rad- u Wanderwege, viel Sehenswertes in erreichbarer Nähe. Der Strand ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Luft nach oben
16.-22.6.2014 Aufenthalt in der Unterkunft Schlampmühle. Ein Paar ( +- 50Jahre) im Doppelzimmer, Halbpension für das Essen für 39,-€ pro Person und Tag. Die Übernachtungen waren fremdfinanziert. Am Schlimmsten war das Essen. Das Frühstück, an der Straße für 8,50 € beworben, war den Preis nicht wert. Der Kaffee wurde morgens zu 8:00 Uhr in 0,7 l Thermoskannen auf den Tischen verteilt und die Kannen wurden dann ersatzlos entfernt, wenn sie leer waren. So begab es sich am 19.6. um 9:30 Uhr, dass keine Tasse und…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Lichtstreif im Dunkel
Ein Hotel mit sichtlichen Reparaturstau. Aber das Personal top. Wenn der Eigentümer weiterhin Erfolge einfahren will, ist eine stückweise Sanierung unerlässlich. Vor allen muss der Charakter des Hauses bewahrt werden. Ist eigentlich eine Goldgrube. Für penible Menschen nicht geeignet, aber wer im Leben steht wird sich hier wohlfühlen. Weiter so, aber auch mit einer Renovierung. Dieses Haus hat es verdient.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines Hotel mit freundlichen Personal
die Freundlichkeit ist unübertroffen. Für uns immer wieder gerne da man sich hier wohlfühlt. Freundliche dedienung.
B. & S. Neureiter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolutes No-Go
Die "Schlampmühle" verdient ihren Namen zu Recht!! Billiges Frühstück mit Aldi-Niveau. Die Rühreier mit Sahne (!) gestreckt - und das, obwohl ich schwer laktoseintolerant bin und dies auch jeden Tag angemerkt habe. Ich bekam trotzdem auf jeden Salat Majo-Dressing, obwohl ich bei der Bestellung darum bat, das Dressing einfach wegzulassen. Beim warmen Abendbrot war grundsätzlich das, was ich hätte essen können, ausgegangen - also aß ich drei Tage hintereinander Schnitzel mit Pommes. Das Zimmer war der absolute…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Atmosphäre
Ich bewohnte Appartement im Anbau, welches sehr freundlich eingerichtet war. Es hatte auch eine kleine Küche, sehr praktisch. Die Halpension war super, das Essen sehr lecker und liebevoll zubereitet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Hund war auch sehr willkommen. Gerne wieder.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub April 2014
Kleines, gemütliches Hotel. Ruhige, strandnahe Lage.Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitarbeiter/Essen :-)------der Rest ist :-(
Das Hotel lebt von seinen Angestellten. Die Zimmer sollten dringend einmal renoviert und vergrößert werden. Das Bad ist wirklich sehr klein und auch das Zimmer ist nicht viel größer als das doppel Bett.Das Meer ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen und auch Parkplätze sind am Haus vorhanden. Das Essen war gut. Wir hatten Halbpension und für eine Woche war die Auswahl in Ordnung. Das Frühstück hatte genug Auswahl. Ohne die netten Leute vom Personal hätten wir das Hotel sicher schlechter bewertet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsam trotz Abstrichen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Das Haus ist sehr in die Tage gekommen und hätte einen angenehmen Charme, wenn der Pflegezustand der Zimmer und der Räumlichkeiten nicht so schlecht wäre. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber eine Grundreinigung wäre dringend notwendig. Die Schiebetüren der Dusche stehen vor Schmutz und riechen sehr unangenehm. Das WC mussten wir tägl. reparieren, sonst wären wir ertrunken. Die Betten sind hygienisch ein Alptraum. Sie…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlentswert!
Wir sind vom ersten Tag an sehr gastfreundlich und familiär aufgenommen worden und haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt.Wir hatten zwei Zimmer,die für uns ausreichend groß waren. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schön aufgelegt,und das für ein gutes Preis-und Leistungsverhältnis.Ein idealler Ort für Erholung und Entspannung.