katicha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundersame Gastlichkeit😍
Perfektes,liebevoll geführtes Hotel Mit großem Engagement und Herzblut Traumschön Sehr gute Küche und erlesene Spitzenweine Das beste und köstlichste Bircher Müsli der Welt
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel zum Erholen
Ein gemütliches Hotel in schöner Lage am Fusse des Falkensteins mit einer hervorragenden Küche und einem sehr freundlichen Team!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Luxus und trotzdem familiär. Einfach traumhaft!
Einfach ein Traum. Wundervolle Lage, wunderschöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, exzellente Küche und großartige Gastgeber. Hier kann die ganze Familie den Urlaub in vollen Zügen genießen!

Katja(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lohnenswertes Ziel zu jeder Jahreszeit
Zu jeder Jahreszeit ein lohnenswertes Ziel. Wunderbare Wellnesslandschaft im Hotel und das Essen ist auch extrem gut!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Essen, super Wellness.
Super Hotel, klasse Lage. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und auch das 5 Gang Dinner konnte sich durchaus sehen lassen. Sehr nettes Personal. Nicht ganz günstig, aber perfekt für eine Auszeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel und Baumhaus, was das Herz begehrt!
Sehr ruhig gelegen am ende einer Stichstrasse mit tollem Alpenpanorama. Schönes Grundstück mit Teich und Spazierwegen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Berghotel in ruhiger Lage - empfehlenswert
Wir waren über's Wochenende mit unserer ganzen Familie in dem Hotel und uns hat es gut gefallen. Das Hotel liegt wunderschön in absolut ruhiger Lage etwas oberhalb von Pfronten auf 1.130 m. Parkplätze sind genügend vorhanden. Empfang und Check Inn war ok, wobei sich eine der beiden telefonierenden Damen etwas früher um uns hätte kümmern können. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Da gibt's nix zu bemängeln. Badezimmer groß und ebenfalls sehr sauber. Das Essen war am ersten Abend etwas…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis auf einen Aspekt alles bestens
Die Lage ist traumhaft und der Blick beim morgendlichen Schwimmen im beheizten Außenpool einfach grandios. Auch mit unserem Zimmer (Landhauszimmer) waren wir sehr zufrieden. Es war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel ist architektonisch gelungen und mit einem großen und gemütlichen Kaminzimmer wirklich zum Wohlfühlen. Was den Wellnessbereich betrifft, so gehört er zu den schönsten, die ich je erlebt habe. Hervorzuheben sind auch die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wunderschönes, kleines Hotel auf 1130 m Höhe gelegen. Daher wunderbar ruhig und ideal zum Seele-baumeln-lassen, für Wellness oder Wandern oder auch für alles zusammen :-)) Auch für Ausflüge in die nähere Umgebung ist die Lage ideal (Pfronten, Füssen, die Königsschlösser...)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieblos, überteuert und nicht zu empfehlen
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und unsere Enttäuschung war diesmal riesengroß. Von einem inhabergeführten Hotel erwartet man Leidenschaft und Hingabe aber beides konnten wir diesmal leider nicht erleben. Viele kleine Ärgernisse führten zu denn Ergebnis, dass wir auf keinen Fall wieder dorthin reisen.