Norbert und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer wieder heimkommen - einfach nur schön
Das Hotel hat derzeit 35 Zimmer (es werden aber demnächst noch 20 hinzukommen), die Zimmer sind schön, gepflegt, mit Badezimmer und Balkon. Derzeit gibt es dort noch ein "Dorfstadl" mit "Ramba Zamba" am Wochenende, (was sich aber Gott sei Dank meist in Grenzen hält, das hängt halt leider viel von den Gästen ab) aber auch das kommt weg und dann ist es ein wunderbares, ruhiges Hotel.
Nadine & Lina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir freuen uns auf eine 5. Wiederholung in 2023
Wir waren als "Wiederholungstäter" das vierte Mal im Hotel Schneeberger und auch dieses Mal haben wir einen wirklich perfekten Urlaub verbracht. Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer (mittendrin noch Freizeit, Verpflegung, nettes Personal, Umgebung usw.) - wie immer alles bestens ! Wir empfehlen das Hotel immer wieder gerne weiter.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne, immer wieder ein toller Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel. Ausgangspunkt für einen erholsamen Familienurlaub. Sehr nette und entgegenkommende Gastgeber.

Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es paßt alles
Sehr sauber nettes Personal Familien freundlich gutes Essen tolle Lage gemütlich Familien Betrieb Erholung. super wirtsleute abwechsltes Essen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
zum 3. mal da wo man sich Wohlfühlt
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Essen immer sehr gut man kann aus 3 Hauptgängen Abends wählen. Frühstück alles super für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber alles Top man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder in das Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Es wurde die Coronasituation berücksichtigt und auf spetzielle Wünsche eingegangen!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage im Ort mit fußläufiger Entfernung zum Skigebiet. Das familiäre Hotel bietet einen top Service mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und einem leckeren vier Gänge Menü am Abend. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Badewanne und Balkon. Erholung findet man im hauseigenen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir wahren sehr zufrieden
Hotel wahr super die Mitarbeiter wahren sehr freundlich uns hat die Anlage sehr gut gefallen wir werden gerne wieder kommen
Norbert und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll wie immer! Danke!
Sehr schönes Hotel mit hellen sauberen Zimmern. Wir waren bereits zjm 3. Mal dort, weil wir uns dort wirklich sehr wohl fühlen. Frühstücksraum und Speisesaal sind auch sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Bar im "Höhlenstil" finden wir ebenfalls sehr gelungen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, wunderschöne Region
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer/Hotel, nettes Personal, leider lässt das essen geschmacklich zu wünschen über.