Bewertungen (2 790)

martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
über dem Eingang
Obwohl ich eine Suite gebucht habe, hatte ich das Pech im ersten Stock mit Blick auf den Parkplatz über dem Eingang zu sein. Am WE waren nur lärmende und rauchende Gäste, ab Montag früh sogar diverse LKW bei der Anlieferung mit Lärm und tw laufendem Motor, die mir den DIESELRUSS ins Zimmer bliesen, weil sie den Motor bei der Anlieferung nicht abstellten. Leider keine Erholung.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Netter Urlaub
Großes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal, gute Lage , die kostenlosen E bikes sind toll, Wellness könnte der Sauna Bereich besser abgeschottet sein !
Gerlinde (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht, Sehr gepflegt und sauber,ganz nettes,freundliches Personal, ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und Genießen!!

Dario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superklasse genießen und Wohlbefinden der Extrakla
Kurz gesagt von Anfang bis Ende einfach alles mehr als zufrieden.Beginnend von der Buchung von einchecken in die Unterkunft absolut hervorragend. Personal stets zuvorkommend gegenüber den Gästen. Zimmer,Essen,Frühstück einfach gesagt: Extraklasse Wohlfühl Programm: Spabereich Sauna und Wellness einfach super. Infinty Pool genial Wir persönlich glauben,daß es uns nicht alleine so ging.Auch andere Gäste sind mehr als begeistert. Wir kommen wieder. Bedanken uns recht herzlich nochmals bei allen dem ganzen…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Top Sauna- und Außenpoolbereich, fantastisches Essen, guter Service, Traumlage. Nächstes Jahr wieder !
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubstraum
Wir konnten mit den Kindern und Enkelkindern einen Traumurlaub verbringen! Die wunderschöne Lage des Schütterhofes, die komfortablen Zimmer und das tolle Spitzenessen, sowie der Wellnessbereich waren einzigartig. Das Ganze wurde noch durch das sehr freundliche Personal zu einem unvergesslichen Urlaub!
Christoph(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Tage in traumhafter Lage
Bei schönem Wetter verbrachten wir traumhafte Tage zum Wandern, E-Biken und Relaxen im Schütterhof, der uns Jahr für Jahr immer wieder mit Neuem überrascht: diesmal weiterer Ausbau im Restaurant- und SPA-Bereich. Selbst in der Hochsaison hat man nie das Gefühl, dass das Hotel voll ist und findet immer freie Liegen und Plätzchen! Chapeau für diese Kapazitätsplanung!
Oswald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann nicht besser sein!
SEHR Sauber, großzügig angelegt und bedient. SPA Bereich einmalig sauber und umfangreich. Gastronomie bestens und super Bedienung. Alle freundlich.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel
Kurzurlaub war geplant. Ankommen - Wohlfühlen. Mittlerweile das 3. mal. Es funktioniert. Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt
Wellness und Freundlichkeit Schöne Zimmern und gutes Essen Für Schifahrer direkter Pistenzugang Freundliches Personal Schöne Saunerlandschaft