Veronika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäres und gemütliches Hotel
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, man hat viele Aktivitätsmöglichkeiten vor Ort, das Essen ist abwechslungsreich und köstlich, für alle etwas dabei. Im großen und ganzen waren wir wirklich zufrieden und würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega Hotel
Ich war zusammen mit meiner besten Freundin (Beide 18) für 4 Tage im Hotel. Wir kommen aus dem wunderschönen Saarland und würden direkt wieder kommen. Allein wegen dem Personal beim Abendessen. Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Gehaltserhöhung würde für diese Mitarbeiter nicht mal ausreichen. Einfach SPITZE. Ich war schon in so vielen Hotels, aber keins war so schön wie dieses. Da hat einfach alles gepasst. Die Rücken-, und Fußmassagen sind auch super gewesen. Definitiv weiter zu empfehlen. Wir werden…
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich bin sehr zufrieden
An sich alles top, das hotel ist sehr schön, das Schwimmbad ist toll und der freizeitraum ebenso, nur der billiard Tisch und die Kegelbahnen könnten erneuert werden. Die Lage ist gut, es ist nicht zu laut und man kommt gut von A nach B.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal und nie wieder.
Hotel Renovierungsbedürftig, vor allem Balkonbereiche, Außenanlagen ungepflegt absolut no Go 4rer Sitzgruppen im Anlagenbereich wegen Vermoosung nicht nutzbar " Welnessbereich " haben wir nach in Augenscheinnahme nicht genutzt. Ausstattuung teilweise außer Betrieb. Jeden Morgen zum Frühstück kamen Ameisen zur Begrüßung auf den Tisch.!!!
Galina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistungsverhältnis war sehr gut , weiter zu
Wir waren positiv überrascht, sehr freundliches Personal , Frühstück und Abendbuffet war vielfältig und köstlich. Am Abend konnte man schön drinnen wie draußen den Abend ausklingen lassen. Es gab Abwechslungsreiche Aktivitäten vor Ort , im Preis inbegriffen, so wie Pool, Sauna, Billard , Tischtennis, Schach, Minigolf, kleines Kinderspielzimmer.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klen aber fein
Super nettes Personal, kurzfristig noch ne Schlafmöglichkeit mit Hund bekommen. Sehr ordentlich und sauber, wenn wir nochmals in der Gegend Urlaub machen, kommen wir gerne wieder
SP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub im Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Für alte Leute ungeeignet, da Treppe zum Speisesaal und Stolperkante zwischen verschiedenen Bodenbelägen im Speisesaal. Der Speisesaal wirkt sehr kühl und lieblos (stimmt nicht mit den Fotos von der Hotelbeschreibung überein, es gab keine Tischdecken, nicht eine Blume). Der Flur im EG im Nebengebäude ist durch den Steinfußboden sehr laut, Koffer und Putzmittelwagen rattern an den Zimmern vorbei, ein Ausschlafen ist unmöglich.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade das so ein Hotel nicht gepflegt wird
Das Hotel stimmt in vielen Sachen nicht mit dem Internetauftritt überein. Tische ohne Tischdecken. Besteck, Kaffee- und Milchkännchen alt, ungepflegt und ohne Deckel. Bar schliesst um 22.00. Kegelbahn ungepfkegt, defekt, keine ,Kreide zum schreiben. Der Raum muffig und schmutzig. Die Dekoration im Hotel sowas von geschmacklos. Schwimmbad ausser Betrieb. Parkplatz- irgendwo an der Strasse. Ich kann das für so einen Preis nicht empfehlen. Schade. Die Bewertungen werden immer gleich kommentiert von der Hotelleitung.…
Heijo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde ich zum bezahlten Preis weiter empfehlen.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann nicht hier zu dem von Reisen aktuell aufgerufenen Preis buchen und ein 4 Sterne Hotel erwarten. Zimmer war gut mit leichten Einschränkungen beim Badezimmer ( Nasszelle überholungsbedürftig) auch wäre eine Abtrennung des Balkons zu den Nachbarn wünschenswert. Wellnessbereich ( wir haben nur die Sauna benutzt ) ist gut. Gleiches gilt für den Speiseraum und die Qualität des Essens. Verbesserungsbedürftig ist die Aussenterrasse was Anzahl der Tische, komfortabele…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurzurlaub geeignet.
Ruhige Lage, Zimmer okay, Frühstück und Abendessen ging. Hygienemaßnamen waren gut. Freundlichkeit und Service vom Personal war sehr verhalten. Für Kurzurlaub ist das Hotel geeignet.