Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet - Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, es war ein rundum gelungener all inclusive Urlaub. Top Lage mit bewachten Parkplatz. Wir kommen bestimmt wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur zum fairen Preis
Business Hotel in guter Lage, das in den Sommermonaten auch Strandhotel ist. Schönes, gepflegtes Haus mit sehr ordentlichem, sauberen feinsandigem Strand und Pool, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, kinderfreundlich und ausgesprochen gute Küche. Hier ist Erholungsurlaub zum top Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit Kindern möglich!
Larisa (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Frau
Zimmer war ok. Check in war sehr schnell. Personal war freundlich. Spielecke für Kleinkinder fehlt leider ( speziell für Abendessen).

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Relax pur
Das Hotel hat eine super Lage unmittelbar am Strand mit angrenzendem Pool. Es ist für einen Strand Urlaub sehr gut geeignet.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum empfehlen!
Für den Badeurlaub mit kinder ( 2 und 9 Jahre alt) ist das Hotel gut.Der Strand ist super,feine Sand , nicht tiefes Wasser .Das einzige Sache ist das das Hotel alt aussieht, sauber zwar aber für 4 Sterne zu alt(gerriessene Wände,altes Mobiliar).Das im vergleich zu unsere letzes Urlaub in Türkei. In gross und ganzen waren wir zufrieden!
Claudia-Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur
Wer Ruhe und Relax am Strand oder Pool sucht ist hier im Mai und September genau richtig. Wer mehr Action braucht, sollte die Monate dazwischen wählen.
Gunther Clemens(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien top - jederzeit gerne wieder!
Ein schönes 4-Sterne-Haus mit nicht allzu vielen Zimmern am Anfang eines Hotelbereiches mit mehreren Hotelburgen. Der Parkplatz ist etwas eng, aber war ok, solange man noch am Parkplatz einen Platz bekommt. Manche Autos haben schon etwas abenteuerlustig geparkt, hat uns aber nicht betroffen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür mit seitlichem Meerblick. Das Hauptzimmer war mit einem sehr gemütlichen Doppelbett ausgestattet. Im Zimmer der Kinder stand ein Stockbett, ansonsten war dort wie auch im…
Angela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub am Strand
Schönes ruhiges Hotel in bester Lage mit gutem Service. Kinderfreundlicher Strand. Essen und Trinken sind mit AI im guten Preis Leistungs Verhältnis. War eine Reise wert
Claudia-Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super für alle "Urlaubstypen"
Super für alle "Urlaubstypen" von Single bis Family... Auch nach neuen Aufenthalt bleibt die Empfehlung ohne Einschränkung bestehen!!!
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel. direkt am Strand mit super netten hilfsbereitem Personal.Obwohl das Animationsteam nur englisch/italienisch sprachig war kamen wir alle gut zurecht auch die kinder. Das Essen war sensationell.