Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur zum fairen Preis
Business Hotel in guter Lage, das in den Sommermonaten auch Strandhotel ist. Schönes, gepflegtes Haus mit sehr ordentlichem, sauberen feinsandigem Strand und Pool, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, kinderfreundlich und ausgesprochen gute Küche. Hier ist Erholungsurlaub zum top Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit Kindern möglich!
Für den Badeurlaub mit kinder ( 2 und 9 Jahre alt) ist das Hotel gut.Der Strand ist super,feine Sand , nicht tiefes Wasser .Das einzige Sache ist das das Hotel alt aussieht, sauber zwar aber für 4 Sterne zu alt(gerriessene Wände,altes Mobiliar).Das im vergleich zu unsere letzes Urlaub in Türkei.
In gross und ganzen waren wir zufrieden!
Wer Ruhe und Relax am Strand oder Pool sucht ist hier im Mai und September genau richtig. Wer mehr Action braucht, sollte die Monate dazwischen wählen.
Ein schönes 4-Sterne-Haus mit nicht allzu vielen Zimmern am Anfang eines Hotelbereiches mit mehreren Hotelburgen. Der Parkplatz ist etwas eng, aber war ok, solange man noch am Parkplatz einen Platz bekommt. Manche Autos haben schon etwas abenteuerlustig geparkt, hat uns aber nicht betroffen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür mit seitlichem Meerblick. Das Hauptzimmer war mit einem sehr gemütlichen Doppelbett ausgestattet. Im Zimmer der Kinder stand ein Stockbett, ansonsten war dort wie auch im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub am Strand
Schönes ruhiges Hotel in bester Lage mit gutem Service. Kinderfreundlicher Strand. Essen und Trinken sind mit AI im guten Preis Leistungs Verhältnis. War eine Reise wert
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel. direkt am Strand mit super netten hilfsbereitem Personal.Obwohl das Animationsteam nur englisch/italienisch sprachig war kamen wir alle gut zurecht auch die kinder. Das Essen war sensationell.