Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Echte Tiroler Gastfreundschaft mit Gaumenfreuden
Schönes Hotel im tiroler Stil. Räumlichkeiten sind ansprechend eingerichtet und nicht zu groß, was ein wohliges Ambiente ergibt. Der Wellnessbereich ist sauber und in ausreichender Größe. Das Personal sehr freundlich und das Haus verfügt über eine sehr gute Küche.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel vor allem der Service ist klasse
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel, die Ausstattung des gesamten Hotels ist hervorragend, der Service immer freundlich und einfach nur schön. Perfekt abgestimmtes Hotel zum Wohlfühlen und absolute Sicherheit gerade in diesen Zeiten. Vielen Dank liebes Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Netter Service . Rezeption sehr nett und gutgelaunter Housekepper.
Sabine(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlurlaub
Der Seefelderhof ist ein familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Wir (mein Mann und unser Sohn) haben unseren Urlaub im Seefelderhof sehr genossen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super! Sofort wieder
Schönes, rustikales Hotel im typischen Stil der Tiroler Bergwelt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Einchecken ohne Probleme
Nick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen!
Zimmer für Familie zu klein sonst ausreichend ! Service ist echt zu sehr gut ! Die Lage des Hotels ist super und Seefeld ist ein sehr empfehlenswerter Ort ! Das Hotel machte optisch einen super Eindruck und das familiäre ist sehr angenehm !!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Das Essen in diesem Hotel war ein absolutes Highlight. 10 Daumen nach oben
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Ambiente mit Top-Küche
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel, freundlicher Empfang, sehr schönes und modernes Zimmer, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Auch mit Hund sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes familiäres Hotel.
Das schöne **** Hotel liegt an einer Hauptstraße mitten in der Tiroler Bergwelt. Leider sind die Parkplätze vor dem Haus begrenzt.
Igor(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Seefeld im Seefelderhof
Ein Traumurlaub mit meiner Familie!! Super Küche und ein sehr schönes Zimmer. Wir waren schon zum dritten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!