legnomPaul77
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrungen: Schickes Hotel, fehlende Herzlichkeit
Ein wirklich schickes Hotel, aber uns fehlte die Herzlichkeit. Es wurde mehr auf die Etikette geachtet. Der Ausblick aus dem Zimmer war sehr schön und die Auswahl beim Frühstück sehr groß. Abendessen waren wir nicht, weil die Auswahl und die Preise uns nicht zugesagt haben. Die Lage des Hotels ist super, nur gibt es in dem kleinen Ort nicht viel zu sehen.
Eva(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel sicher weiter.
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns genauso unsere Unterkunft vorgestellt. Die Lage am See hat uns besonders gefallen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer wieder ;-)
Ein idyllischer, wunderschöner Platz zum Wohlfühlen und Genießen, ein „Magnet“ am Wolfgangsee, wo einfach alles stimmt

Iris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel zum relaxen
Sehr freundliches Personal, unser Zimmer äußerst sauber. Ein Manko war aber beim Abendessen da haben wir auf die Hauptspeise 1 Stunde gewartet.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub mit hohem Wiederholungseffekt
Wir kommen seit Jahren in die Seevilla aus mehreren Gründen: traumhafte Lage am See, sehr schönes Zimmer mit Terrasse, freundliches, immer hilfsbereites und kompetentes Personal, hervorragende Küche im Ledererhaus. Kurz: für uns bestes Haus in St. Wolfgang
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entäuschendes Erlebnis
Leider ein sehr entäuchendes und ärgerliches Erlebnis Ausgangslage: Wegen eines akuten Hexenschuss habe ich Stunden damit verbracht ein Zimmer mit Sauna zu finden. Ich habe dieses Zimmer über Booking gebucht und freundlich einen kleinen, sauberen, nicht haarenden und ruhigen Hund angemeldet. Die Buchung wurde vom Hotel bestätigt und das Geld von meiner Karte abgebucht. Ich habe mich sehr auf die Erholung gefreut. Erlebnis: Am Hotel angekommen wurde mir gesagt, wir könnten das Zimmer wegen des Hundes nicht haben.…
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - für uns leider nicht geeignet
Top-Hotel mit direktem Seezugang. Für Ruhesuchende leider nicht geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Dennis(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes kleines nicht überfülltes hotel mit gutem essen und ausreichend möglichkeit zu entspanne
Wohlfühlfaktor war sehr hoch!!
Heike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Super tolles modernes Wellness Hotel direkt am see
Sehr sehr achönes modernes und ruhiges Wellness Hotel mit sehr leckerem Essen vor Ort im Restaurant. Awrvice 1A!!!!!!!!!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen - absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel an einem der schönsten Plätze in Österreich, rundherum zum Wohlfühlen und es sich gemütlich machen!