Bewertungen (1 172)

Helmut(56-60)
Wie immer "Traumhaft" schön,gemütlich
Da wir schon mehrmals bei euch waren, freut man sich schon immer auf den Aufenthalt .Wenn sich die Vorfreude dann wieder bestätigtest es einfach nur TOLLLLLL!!!!
Klaus(56-60)
Kirtag Altaussee in sehr schöner Umgebung
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre, sehr bemühtes freundliches Personal, Empfang sehr gut, Reservierungsabwicklung sehr bemüht und kompetent
Peter(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub mit dem Seeblickzimmer!
Wir hatten wieder das Glück, an 3 Sonnentagen auch im See schwimmen zu können. Wir haben das sehr genossen. Den Rundweg um den See sind wir gegangen und haben dabei viel Freude empfunden. Alle Abendmenüs waren ein großer Genuss und das Personal war sehr aufmerksam.

Erich(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Kurz gesagt, ein toller und entspannter Urlaub. Einfach zum Genießen und Wohlfühlen. Man betritt das Hotel und man fühlt sich sofort „zu Hause“. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar, alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und auch immer zu einem „Späßchen“ aufgelegt. Nicht zu vergessen ist auch die Freundlichkeit des gesamten Reinigungspersonals. Alles bestens, wie jedesmal wenn wir in der Seevillla unseren Urlaub verbringen. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Herbert(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Natur und Genuss in einem
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten den Wunsch zu verlängern, was leider nicht möglich war. Wir wurden aber äusserst freundlich in unserem Wunsch begleitet mit dem versprechen sofort Info zu bekommen wenn es möglich wäre. angesichts der offensichtlich hohen Workload weil das Hotel ausgebucht war, eine nicht selbstverständliche Zusatzleistung die ich sehr geschätzt habe.
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stressfreie Erholung bei Freunden
Ein Platz wo man sich einfach wohlfühlt. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und konnten trotzdem 2 wundervolle Tage verbringen, und das ohne weitere Zusatzkosten. Danke
Stephan(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub wie erwartet !!!
Eigentlich alles perfekt, wie erwartet nach unserem letzten Besuch 2024, deshalb kommen wir ja 2026 wieder Kleine Anmerkung: Im Zimmer könnte das Fensterblech außen mal gesäubert werden
Anna(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhe und Entspannung pur
Einfach nur perfekt, sehr gutes Essen, Personal ist super nett. Zimmergröße passt genau und alles ist sauber. Anreise und Abreise sind reibungslos verlaufen
Andreas(56-60)
Ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Wir bitten um Ihr Angebot für 2026, wahrscheinlich wieder im September! Freundliche Grüße Andreas Hirzi
Milan(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geruhsame Zeit im gewohnten Ambiente
Egal wie das Wetter war, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es fiel uns auf, dass Ihre Mitarbeiter noch aufmerksamer waren als bei unserem 1. und 2. Aufenthalt