Bewertungen (1 172)

Johanna(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine wunderbare Reise an den Altausseersee.
war durch das Wettrer leider etwas gedämpft. , dass Kinder auch in den Nackt und Saunabereich kamen, hat mich ehrlicherweise gestört. Ansonsten war wie immer alles bestens! Vielen Dank
Martin(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wieder ein sehr schöner Urlaub
sehr schönes Haus, ausgezeichnete Küche, sehr schöne Liegewiese mit Seezugang. Die Weinangebote sind ausgezeichnet, aber die Preise der Weine scheinen vielen Gästen etwas zu hoch.
Bernhard(56-60)
Vier wunderbare Tage
Trotz der wenigen Tage erholen wir uns in Altaussee und speziell in der Seevilla besonders gut. Die Natur und die Landschaft in Verbindung mit Ihrem wunderbaren Hotel, lassen wirklich keine Wünsche offen.

Karin(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlmomente ohne Ende
Die Lage des Hauses, die sehr gute Qualität der Ausstattung und die hohe Bereitschaft jeden Mitarbeiters machen den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis
Hildegard(71+)
Seit vielen Jahren immer wieder ein Genuss
Wir kommen sehr gerne wieder. Bei der Seevilla stimmt alles. Die Lage des Hotels direkt am See ist unschlagbar! Und dieses Jahr war die Temperatur des Wassers sehr angenehm.
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abschalten
Wir kommen gerne wieder, es ist immer erholsam. Beim Nachmittagscafe bräuchten sie nicht so kleinlich sein, waren 5 Minuten nach 16.00 Uhr dort, gab es keinen Café mehr.
Thomas(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wieder bestens!
Es war alles wieder wie erwartet gut. Das Abendessen im Freien wäre wegen uns nicht nötig gewesen, wir essen lieber drinnen, aber da sind meine Frau und ich untypisch für Österreicher.
Alexander(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartig
Stimmiges Gesamtpaket in einzigartiger Lage. Für uns relative kurze Anreise (1:45h). Das einzigste Manko ist immer wieder das unbeständige WETTER - aber das könnt ihr ja zum Glück nicht beeinflussen!
Christian(56-60)
Wieder am Lieblingsplatz
Meine Gattin und ich sind Fans der Seevilla. Alles war wie bisher immer sehr zufriedenstellend. Wir kommen schon bald wieder und freuen sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Maria(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Salzkammergut ist immer eine Reise wert!
Es war angenehm, gute Erholung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kurz zusammengefasst: es ist ein ausgezeichnetes Hotel