Bewertungen (1 172)

Eva(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genussaufenthalt
Ein wunderbarer Wohlfühlurlaub, der keinen Wunsch offen lässt. Man wird verwöhnt von Früh bis Spät in allen Bereichen des Hotels
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne und erholsame Tage
Es waren wieder unvergessliche Tage und wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Aufenthalt! Wir lieben dieses Haus! Vom Bett aus auf den See und die Trisselwand zu sehen, ist ein Genuss! Beim Morgenspaziergang vor dem leckeren Frühstück schon den Dachstein zu erblicken und ein Stück um den See zu laufen ist Glück pur! Nach einer herrlichen Wanderung die Sauna, den See und das Nachmittagsbuffet zu genießen ist herrlich! Im Anschluss ans Saunieren ist das mehrgängige Menü ein perfekter Abschluss eines…
Jörg(46-50)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausbaufähig
Frühstück und Abendessen sind sehr durchschnittlich und entsprechen nicht einem 4 Sterne Superior Hotel. Das Salatbuffet abends ähnelt dem in einer Jugendherberge. Hauptgerichte teilweise ohne Soße. Fast jeden Abend Rinderbouillon. Die Küche erscheint unkreativ und einfallslos. Das Hotel scheint überwiegend von der Lage zu leben und von den guten alten Zeiten. Das Spa ist sehr durchschnittlich. An der Rezeption erfährt man sehr wenig über Wanderstrecken. Für den Preis hatte ich mehr erwartet.

Jürgen(46-50)Österreich
Schönes verlängertes Wochenende
Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Einziger Wermutstropfen war das man aufgrund des Geräuschpegels durch umliegende Veranstaltungen (sowohl am Donnerstag als auch Samstag) nur mit geschlossenen Fenster schlafen konnte.
Thomas(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum
Es waren unvergessliche Tage mit zusätzlichem Wetterglück. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Unser Hochzeitsjubiläum wurde wunderbar unterstützt mit viel Einfühlungsvermögen. Bis zur Besorgung der Rosen. Einfach toll. Vielen Dank.
Leopold(71+)
Alles geklappt!
Hat alles wunderbar geklappt, waren sehr zufrieden! Danke für den schön dekorierten Frühstückstisch, den Sekt auf dem Zimmer und der Reservierung des Tisches 36 am Abend auf der Terrasse! Wir kommen sicher wieder!
Elisabeth(61-65)
Urlaub am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus und werden sicher wieder kommen! Das Zimmer mit barrierefreiem Bad war sehr angenehm. Auch die Größe und Ausstattung des Wellness-Bereichs hat uns positiv überrascht.
Klaus(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feiner Kurzurlaub
Alles perfekt. Ideal für Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung. Egal ob Wanderer oder Badeurlauber, es ist für jeden was dabei. Positiv zu erwähnen ist auch, dass der Umgang mit Unverträglichkeiten ( in unserem Fall Gluten) perfekt gemeistert wird!!!
Edith(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub auf meinem absoluten Lie
Es war wieder sehr schön und ich habe wirklich gut entspannt. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr. Das Wettet hat auch wunderbar gepasst und meiner Schwester und meinem Mann hat es auch sehr gut gefallen.
Martin(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kommen sehr bald wieder !!!
am besten zusammengefasst mit: wir kommen im Oktober wieder ;-) aber da ich mindestens 100 Zeichen schreiben muss: der Wellnessbereich plus angeschlossener - sehr erfrischender! - See