Bewertungen (4 984)

René Peter(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage mit Mega Service
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit , der Service und Sauberkeit überzeugen dafür aber auf ganzer Linie. Hier wird man noch vom Direktor persönlich begrüßt . Ein absolutes Highlight ist das Paradise Deck:) Adults only Bereich inklusive Pool, top Ausblick auf die Bucht Son Mol.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mallorca Tour 2019
Sehr schönes Hotel zum erholen bestens geeignet. Neue Außenterasse neu gestaltet. Neue freundliche Mitarbeiter. Wie immer sehr zufrieden !
Bernd(56-60)Deutschland
ideal für Erholung und Freizeit
Das Serrano Palace liegt direkt an der Bucht Son Moll, nur wenige Meter zur Strandpromenade. In der Nähe befinden sich Restaurants und Bars
Werner(61-65)Deutschland
Vorzügliches Strandhotel der Superklasse
Schon etwas älteres,aber dennoch oder vielleicht deswegen grandioses Hotel,das keine Wünsche offen lässt.Ich werde dort sicher wieder Urlaub machen.
Julia(19-25)Deutschland
Gerne wieder :)
Essen top. Service top. Sauberkeit top. Für jeden zu empfehlen, der sich gerne verwöhnen lässt. Hotel lässt keine Wünsche offen :)
Joe(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Osten Mallorcas
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Wir haben es durch Zufall im Internet entdeckt und uns entschlossen dort unseren Urlaub zu verbringen.
Werner & Cläre(71+)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberes und angenehmes Hotel in Strand und Orts Nähe. Große Zimmer im Stil der 90iger Jahre, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
kann das hotel nur weiterempfehlen
sehr gute lage, direkt am strand, perfekte busverbindungen zu fast allen orten der insel, weit ab von den "ballermann-lokalen", gute restaurants im umkreis von 15 min zu fuß zu erreichen, garage für eigenen oder leihwagen vorhanden, sehr gute ausstattung, sehr freundliches personal, beim essen wird auch rücksicht auf zölis genommen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Herz ist dort geblieben...
Ist einfach große Klasse. Sehr beeindruckt von Personal - alle nicht einfach freundlich, sondern eh wie eine Familie... Wir haben uns dort absolut wohl gefühlt und würde sehr gerne wieder hin fliegen.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würden aufjedenfall wiederkommen
Das Hotel war sehr schön. Super Service, das Essen war ein Traum! Direkt am Strand, leider war der Strand oft sehr voll (wie wahrscheinlich überall). Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle u.a. nach Palma. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber!