Bewertungen (4 984)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal.Einen schönen SPA Bereich .Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub!
alles i. O. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Direktor und Mitarbeiter waren immer präsent und hilfsbereit. Wir empfehlen Sie weiter!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön, aber doch ein bisschen schade
Wir können uns der Meinung der vorherigen Gäste im Großen und Ganzen anschließen. Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, man kann sogar sagen überdurchschnittlich gut, man fühlt sich gleich Willkommen. Das abendliche Büffet war sehr abwechslungsreich, lecker und immer unter einem anderen Motto. Pool und Wellnessbereich auch völlig ausreichend, da die Bucht Son Moll "vor der Tür" liegt. Und das abendliche Unterhaltungsprogramm war immer wunderbar abgestimmt und hat mit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Baustelle u. Bushaltestelle u. sehr laut
Wir hatten erstmals ein 5-Sterne-Hotel mit Meerblick u.Balkon gebucht und was finden wir vor? V o r dem Balkon mit Meerblick war eine Bushaltestelle, aber keine normale! Tag und Nacht!! fuhren hier die Busse, brachten An- und Abreisende, dazu der normale Busverkehr, die Müllabfuhr, ein gr. Parkplatz und lautester Straßenverkehr. Nebenan war eine Baustelle (Hotelneubau mit 10 Etagen), zu der uns vom Hotelmanager gesagt wurde, hier dürfte gearbeitet werden, nur nicht aussen!!, dabei waren an dem Gebäude weder Türen…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 5. mal im Serrano Palace und kommen ganz sicher wieder. Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Genau das gleiche trifft für das Essen zu.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel und wir kommen wieder !!!
Ein Hotel von mittlerer Größe, dessen Zimmer ausreichend groß sind. Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Übernachtung / Frühstück, oder Halbpension. WiFi kostenpflichtig 5 € am Tag. Getränke zum Essen werden wie üblich selbst bezahlt. Es macht sich allerdings in den Kosten bemerkbar, da es noch nicht mal eine Karrafe mit Wasser zum Essen gibt. dies gebe ich als Anregung weiter Handy Erreichbarkeit sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Befriedigend
Für ein fünf Sterne Hotel mehr erwartet. Getränke im Hotel zu teuer! Hotelmanager zu aufdringlich. Strand kann nicht benutzt werden wegen Überfüllung. Abendunterhaltung nicht zeitgemäß. Leider muss man die Koffer selber schleppen.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erfüllte Hotelerwartungen..
Qualitativ hochwertiges Hotel im spanischen Stil auch für anspruchsvolle Gäste, in ansprechender Strandlage mit gutem Personal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels insbesondere des Direktors waren sehr freundich und ständig bemüht den Gästen bei Fragen oder auch bei einer Beanstandung behilflich zu sein. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden auch in diesem Jahr nochmal dort hin fahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung im Serrano Palace
ein ruhiges Hotel ohne den üblichen Animateuren mit HP und wechselnde Abendthemen für mich große Zimmer auch bei 3er Belegung(4. Mal auf Mallorca) alle Altersstufen vertreten wer aber Kinderprogramm sucht ist hier falsch abends eine Stunde Musik,Folklore ----haben wir aber keinen Wert darauf gelegt für erholsamen Urlaub mit etwas Luxus feiern kann man ja im Ort......