Bewertungen (4 984)

Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel!
Einfach ein tolles und authentisches Hotel mit sehr netten personal. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Ich kann es nur empfehlen!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel für 5 Sterne geht überhaupt nicht!😞Wir waren schon sehr oft im Urlaub in einem 5 Sterne Hotel, aber dieses ist das schlechtestes! Am Tag der Anreise, war es sehr warm in unserem Zimmer,in dem Hotel gibt es eine Klimaanlage für die Zimmer. Diese funktionierte aber nicht. Mir wurde erklärt das die Klima erst eingestellt wird wenn sich so ca. 10 Hotelgäste beschweren würden. Von der Gästebetreuung Sabrina wurde uns erklärt das wir ja ein Zimmer auf der anderen Seite (billigste Kategorie) haben können. Also…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Serrano Palace liegt direkt an einer Badebucht und unweit des Hafens. Das Essen war ausgezeichnet und mein Zimmer komfortabel. Das Personal (aber mit kleinen Abstrichen im Restaurant)war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Luis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
als 4* Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel Serrano Palace ist eher ein 4* Hotel. Es liegt sozusagen direkt an der Son Moll Bucht. Alles weitere in dieser Bewertung;)
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum wiederholten Mal haben wir uns sehr erholt.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Bucht San Mol. Es handelt sich um ein älteres Hotel mit sehr viel Charme. Wir sind zum wiederholten Mal hier gewesen und haben uns herrlich erholt.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Älter aber gut gepflegt
Etwas älter aber alles ok. Frühstück ist gut. Abendessen haben wir für 25 EUR pro Person nicht nach gebucht. Gute Geräte im Fitnessraum.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütlich & ruhig mit top Service, Lage & Essen
Schönes gehobenes, ruhiges Hotel im klassisch eleganten Stil. Der Service war im gesamten Hotel ausgezeichnet und alles sauber und komfortabel. Das Essen war ebenfalls sehr gut, der Pool optimal zum Schwimmen und die Lage direkt am Strand und der Promenade sowie fussläufig in unmittelbarer Nähe zu Supermärkten, Gastronomie etc.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, Gastronomie nachgelassen.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Wir waren schön desöfteren im Serrano Palace. Leider hat das Abendbuffet etwas nachgelassen. Ab und an kam es vor, dass die ausgegangenen Speisen am Buffet nicht nachgefüllt werden konnten, da nichts mehr vorhanden war.
Ein Palast (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schön
Toller Service, wunderschönes Zimmer direkt mit Buchtblick,allgemein ein sehr schönes Hotel, ein Paronamapool,- gegen Gebühr aber lohnt sich .
Hoffmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Noch dort, planen wir bereits den nächsten Urlaub
Super nettes Personal, selbst bei verspäteter Ankunft (3 Stunden, nachts um 00.20 Uhr) gab es für uns noch was leckeres zu essen und einen leckeren Orangensaft zur Begrüßung. Zur Zeit sind wir auch immernoch im Hotel und bewerten es sehr gerne schon jetzt, denn wir denken nicht das noch etwas negatives passiert, da wir leider am Montag morgen schon wieder zurück müssen. Wir haben das erste Mal seit langem wieder mit Halbpension gebucht und bereuen es nicht. Das Buffet, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen,…