Bewertungen (4 984)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Das Hotel wird von überaus freundlichem Personal geführt. Es hat eine gute Lage und das Essen ist sehr gut. Es vermittelt rundum eine Wohlfühlatmosphäre.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Atmosphäre
Ein sehr tolles im Charme der 70er , 80er Jahre Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer mit Sitzecke und großem Bett und Liegen auf dem Balkon - herrlich. Das Paradiesdeck lädt zu einem ruhigen Verweilen ein. Eine tolle Atmosphäre im Hotel. Durch die Managerin Sabrina ein herzlicher Empfang und Betreuung während dem Urlaub - bleib so herzlich, wie du bist.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"Willkommen zu Hause": Auch im Jahre 2022!
Die "Grande Dame" der Serrano Hotels! Gehoben, aber nicht abgehoben! Der Gast ist nicht Gast, sondern ein Familienmitglied :-) Wieder einmal Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Maren (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter .
In allen Bereichen ein super Hotel . Schöne saubere Zimmer , tolles Personal , super Essen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Personal war super freundlich
Das Hotel liegt direkt an der San Mol Bucht . Es liegt direkt an der Passage, die zum Hafen führt, gesäumt von Bars und Restaurants. Vor dem Hotel ist auch direkt eine Busstation. Das Hotel ist im allgemein sehr zentral gelegen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub !!!
Das Hotel ist super , sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und legt viel Wert darauf, dass man sich als Gast wohl fühlt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel mit tollem Personal und perfekter Lage direkt an der Son Moll Bucht.Parkplätze direkt vor dem Hotel.Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für jeden der Ruhe und Service mag!
Ein super schönes Hotel in bester Lage. Einfach eine Fuß Minute vom Strand weg und sehr schön gelegen! Aber auch der eigene Pool und die Spa Möglichkeit sind sehr gut! Das Personal ist total herzlich und Familiär, dies spiegelt sich auch nach außen gut! Das Essen müsste noch mehr Sterne bekommen. So eine riesen Auswahl und top Qualität!! Die Zimmer sind 1A was Zustand und Sauberkeit betrifft Ich werde nächstes Jahr bzw nur nächsten Gelegenheit wieder dort hin!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie nach Hause kommen
Sehr sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal, viele bekannte Gesichter beim Personal es war schön sie nach zwei Jahre Coronapause wieder zu sehen, es war für mich ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Habe mich wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war wie immer sehr lecker und man hatte eine sehr gute Auswahl, jeder kann da was für sich finden, auch meine Tochter (16 Jahre) war sehr begeistert
Sarah(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfect little getaway
Ich habe kurzfristig einen Trip nach Mallorca gebucht und habe beim Check-In ein upgrade bekommen was sehr schön war. Alles war hervorragend im Serrano Palace und ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.