Marianne(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keine 4 Sterne
Stadthotel, das von Aussen etwas angeschlagen wirkt. Der Eingang befindet sich direkt neben der Tiefgarageneinfahrt. Das Hotel hat 5 Stockwerke und keine besondere Architektur. Die Eingangshalle ist sehr hell und freundlich, was man leider nicht von den Zimmern nicht sagen kann, die Zimmer sind dunkel und leider auch nicht sehr sauber. Der Safe funktionnierte nicht, es gab nur eine einzige Glühbirne im ganzen Zimmer die noch leuchtete, die Balkontür konnte nicht richtig geschlossen werden. Das Frühstück dagegen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Viel zu hellhörige Zimmer
Das Hotel liegt super zentral und macht beim ersten betreten der Eingangshalle einen chilligen Eindruck. Das Personal spricht perfekt englisch und ist sehr hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer nicht akzeptabel, siehe unten. Durch eine Umbuchung von einem überbuchten anderen Silken Hotel war ich hier für eine NAcht. Ich kann deswegen nicht das Preisleistungsverhältnis beurteilen, da ich Sonderkonditionen hatte. Bucht ein anderes Hotel. Parkplätze Mangelware, es gibt aber eine recht große Hotelgarage, die aber…
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unsaubere Zimmer
Das Zimmer war sehr schlecht gereinigt (zum Beispiel, WC, Staub, Balkontüren, ...) und hatte auch schon einige kleine Mängel. Ueber diese hätten wir jedoch hinweg sehen können wenn die Sauberkeit in Ordnung gewesen wäre. Preis/Leistung stimmt so nicht.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
City Hotel in bester Lage
Dieses Hotel liegt in bester Lage, aber trotzdem ruhig für ein Stadthotel. Wir waren schnell auf den Ramblas, Hafenviertel, Metro usw. Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Frühstück war sehr vielfälltig, es war von allem etwas da und wurde sofort nachgereicht. Die Klimaanlage im Restaurant und in der Lobby war etwas zu kalt eingestellt. Das ist der einzige negative Aspekt in unserer Bewertung. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse (ruhig) der Ramblas. Es ist eingefercht zwischen zwei grossen Häusern, so dass viele Zimmer nur Blickrichtung auf die nächste Hauswand haben (Abstand 2 m). Dadurch sehr schlechte Be-und Entlüftungsmöglichkeiten durch das Fenster, das man am besten immer geschlossen hält, weil sehr unangenehme Gerüche eindringen, die auch im Korridor der gesamten Etage wahrnehmbar sind. Beim gesamten Personal hat man den Eindruck, dass Demotivation vorherrscht, die durch Arroganz überdeckt wird.
Claudia & Horst(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Stadthotel, aber keine 4 Sterne wert!
Gutes Stadthotel ,ruhig ,trotzdem in prima Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar, zum Hafen ca 20 min. Barcelona Card lohnt nicht! Vom Service und Frühstücksbuffet waren wir sehr enttäuscht, keine 4* wert! Achtung vor Taschendieben in der Stadt!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht empfehlenswert, gute Lage
Mindestens 20 Jahre alt, Sauberkeit Mangelhaft absolut nicht empfehlenswert, auch nicht für einen Kurztrip.
Cindy(26-30)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Barcelona, nur einige Schritte von der Rambla entfernt. Aufgeteilt auf 5 Stockwerke, auf dem Dach befindet sich ein kleiner Swimmingpool, mit Jacuzzi, Liegen, Stühle und Tische (nicht segr viele, manchmal nicht genug, aber ist ja auch kein Badeurlaub --> zumindest nicht für uns). Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sauber. Der Altersdurchschnitt war etwas höher, es waren fast keine Familien mit Kindern zu sehen. Wir haben mit Metro relativ viel besucht: Parc Guell,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Kurztripp
Reines Business Hotel,zum Urlaub machen nicht geeignet. Erhohlen kann man sich hier nicht.Aber shoppen ohne Ende!! Park Guell sollte man sehen Eintritt frei Taxi ca 7 EURO
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 25 Jahren • Verreist als Paar im August 2002
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein gepflegtes Busnesshotel. Es ist ein Stadthotel und kein Erholung- bzw. Badehotel. Viele Hoteleinrichtungen (Bar, ...) wurden von uns nicht genutzt, da wir hauptsächlich in der Stadt unterwegs waren. Aus diesem Grund können wir kein Urteil abgeben. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man Barcelona erkunden möchte, da es eines der wenigen Hotel mit eigener Tiefgarage ist, und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe sind. Es gibt unzählige Restaurants und Bars in der Nähe.