Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Stadthotel im Zentrum von Amsterdam
Schönes, zentral gelegenes Boutiquehotel in historischem Gebäude, gut geeignet für einen Städtetrip, mit nur wenigen kleineren Abzügen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Ganz tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Einziger Nachteil: Nachts ist es selbst bei geschlossenen Fenstern zu laut durch Straßenbahn, Verkehr,..
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Sint Nicholas
Das Hotel hat sich super für einen kurzen Städtetrip geeignet. Vom Bahnhof nur ein paar Gehminuten entfernt, erreicht man wiederum nach einem kurzen Spaziergang die Shoppingmeilen dieser wunderschönen Stadt. Nur zu empfehlen!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Charmantes Hotel mit Flair in zentraler Lage.
Ein Hotel für kurze Wege. Sobald man durch die Hoteltür ist, fühlt man sich wohl und umsorgt. Die charmanten Mitarbeiter sind wirklich jederzeit ansprechbar und können jeden Wunsch erfüllen oder gute Tipps geben. Die Entfernung zum Bahnhof und der Altstadt mit allen touristischen Zielen ist einfach top. Wir hatten eins von den kleinen Zimmern unterm Dach. Dort wird es bei Sonnenschein schnell warm, aber es gibt eine Klimaanlage. Trotz Feiertagswahnsinn haben wir gut geschlafen. Das einzige was ich ab und an…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Ich weiss nicht, wie die überaus guten Bewertungen für dieses Hotel bei booking.com zustande kommen. Ich hatte das Hotel, ein Zimmer im Erdgeschoss, für ein verlängertes Wochenende gebucht. Das Zimmer stank bei meiner Ankunft wie eine alte Railway-Station - dies auch noch drei Stunden nach erfolglosem Lüften. Letzteres war fast nicht möglich, da der einzige Lüftungsflügel sich gerade einmal ca. 3-4 cm (ganz oben gemessen!) kippen lies. Das Zimmer war nicht nur ungenießbar, es war unbewohnbar. Ein Ersatzzimmer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Unterkunft deshalb Nachts sehr laut
Sehr zentral gelegen mit nettem Empfang und viel Stil in der Einrichtung des Foyer. Sehr gutes Frühstück. Zimmer war sehr klein im Dachgeschoss aber gemütlich. Etwas mehr Sauberkeit im Zimmer wäre wünschenswert
Svenja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Charmantes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das Hotel ist charmant eingerichtet, allerdings finde ich die Zimmer etwas dunkel.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service - Teil 2
Dies ist meine 2. Bewertung innerhalb von 4 Wochen, gegenüber dem ersten Mal hat sich nicht viel geändert. Allerdings war ich dieses Mal im 3. Stock in einem Zimmer zur Voorburgwal, d.h. zur Hauptstraße. Das Zimmer war kleiner als im 1. Stock und dank der direkt am Haus vorbeifahrenden Straßenbahn leider auch deutlich lauter (wer einigermaßen empfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen). Außerdem war das Zimmer 50% teurer als vor 4 Wochen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super gelegenes, nettes Hotel
Das Hotel ist super gelegen, keine 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und direkt am Eingang zur Altstadt. In der Spuistraat hat es auch jede Menge Restaurants und Kneipen. Mein Zimmer lag zur Spuistraat und war nachts ruhig. Das Zimmer selbst ist nicht gerade sehr groß, aber zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, das Ambiente nett.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Ausgangsbasis für einen Besuch in Amsterdam
Sehr hilfsbereites Personal: wir hatten Postkarten mit zu wenig Porto an der Rezeption abgegeben. Als uns das bei der Rückreise auffiel und wir das Hotel per E-Mail kontaktierten, antworteten sie innerhalb eines Tages und kümmerten sich um das zusätzliche Porto für unsere Postkarten. Sogar die Kosten dafür übernahm das Hotel. Das ist mehr Service, als man normalerweise erwarten würde.