Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familien Hotel in guter Lage.
Wir haben das Hotel Sipar Plava Laguna im Sommer 2023 für unseren Familienurlaub gebucht. 2 Erwachsene + 2 Kinder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das schomal vorweg. Wetter top, Lage top. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist teil eines größeren Areal von Hotels der Plava Laguna Kette. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Hotel Umag Plava Laguno sowie die Garden Siutes und noch andere. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt Kiesstrände wie auch Sand. Auch ein Sports Center (Jetski und andere…
Albert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener 9tägiger Aufenthalt in Istrien.
Das moderne Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere Poolbereiche und ein dazugehöriger Aquapark mit genügend Liegen und Schirme laden zum verweilen ein. Einige Meerzugänge - auch Behindertengerecht. Überall war es sehr sauber. Spielplatz für Kinder und immer wieder Animation damit es den kleinen nicht langweilig wird. Unser Familienzimmer Parkseite im 4. Stock war gross und sauber. Einzig der Geruch im Bad (an regnerischen Tagen) vom Kanal hat ein wenig gestört. Kann man ruhig weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung stimmt nicht
Das Hotel liegt direkt am Meer mit gratis Liegen und Schirmen vorausgesetzt man kommt rechtzeitig, da auch nicht Hotelgäste diese nutzen können. Der Parkplatz kostet 1.-€ pro Tag, obwohl dieser auch von Tagesausflüglern kostenlos genutzt wird. Das meiste Personal dürfte gerne freundlicher sein.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mediterrane Eleganz erleben: Hotel Sipar Plava Lag
Willkommen im Hotel Sipar Plava Laguna, einem Juwel an der istrischen Küste. Genießen Sie modernen Komfort in stilvoll eingerichteten Zimmern mit Blick auf das azurblaue Meer. Das Hotel bietet exzellenten Service, exquisite kulinarische Erlebnisse und entspannende Momente am Pool oder am nahegelegenen Strand. Erkunden Sie die charmante Umgebung, tauchen Sie ein in die lokale Kultur und lassen Sie sich von der Schönheit der Adriaküste verzaubern. Ein unvergesslicher Urlaub erwartet Sie im Herzen von Istrien.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes, modernes Hotel mit einigen Möglichkeiten
Das Hotel liegt in einer Art Anlage in der man andere Bereiche außerhalb des eigentlichen Hotels mit nutzen kann. Es liegt relativ ruhig, am Ende der Bucht.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausblick top, Gastro leider flop
Hotel mit schönen renovierten Zimmern und tollem Ausblick auf der Meerseite, Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein. Gastro leider bis auf die Bar nicht zum Empfehlen; Parkplatz kostet pro Tag 1€ und wird aber auch von Nichthotelgästen gratis genutzt. Ich würde aufgrund der Lage zum Meer, der Aussicht vom Zimmer und der Umgebung trotzdem wiederkommen - eventuell jedoch ohne Halbpension.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schickes Hotel mit tollem Essen.
Das Hotel ist neu und modern, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit 3 Kleinkindern da und haben uns sehr wohlgefühlt.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung Top!
Von außen eher unscheinbar, innen sehr schön ausgestattet und hell. Für unseren Kurzurlaub war es auf jeden Fall geeignet.
Kevin(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren äusserst freundlich, das essen war lecker, die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, die Pools alle sehr gepflegt und das Meer war auch sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel nach 3 *-Niveau mit einigen "Abstrichen"
Hotel in guter Lage mit angelegten Sandstrand für Kinder. Tollen Wasserpark Essen eher 3*-Niveau. Für ein Kinderhotel echt wenig Auswahl