Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Service
Sympathisches Hotel mit traditioneller, gemütlicher Einrichtung. Man kann den Hotelparkplatz für 10 Euro nutzen. Das fanden wir praktisch und angemessen. Außerhalb parken wäre sicherlich schwierig geworden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und Freiraum im Zimmer.
Tolles Hotel für einen Trip nach Jerez.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit guten Zimmern und Garage
Wir haben hier nur 1 Nacht verbracht. Das Zimmer war sauber und absolut ausreichend. Parken war für 10€ pro Nacht in der Garage möglich. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend, ist aber relativ klein und nicht sehr viel Auswahl, evtl. wird es bei einem längeren Aufenthalt eintönig.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Stadt Hotel...
Ruhiges Stadt Hotel... nettes und freundliches Personal... Pool im Garten,saubere Zimmer...Parkplätze vorhanden...
BatschelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut!
Für uns das beste Preis Leistung Verhältnis in Jerez. Tolle Lage, Zimmer, Service, faire Preise. Parkplatz auf dem Hotelgelände. Super hilfsbereiter Staff (Lolo). Gracias! Hasta la próxima ves.
DB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel!
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel in gehobenem Standard in Jerez. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Stilvolle Zimmer. Gerne wieder.
Lumsel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Hotel in Jerez!
Für uns das beste Hotel in Jerez. Gute, zentrale Lage, alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Super netter Staff. Eigene Parkplätze. Tolle, stilvolle Zimmer. Jederzeit und immer wieder gerne!
Harry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solide Wahl für eine Nacht
Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, ausreichend Parkplätze vorhanden. Ca. 10 Minuten Fußweg in die Stadt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Stadthotel , zentral gelegen
Schönes, altes Herrenhaus zum Stadthotel umgebaut. Zentral gelegen und gut erreichbar. Wir konnten direkt im Hof auch parken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Soho Boutique Hotel, immer wieder
Auf jeden fall in das sehr schöne Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften gehen.