Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Ski- u. Wellnesshotel mit Whirlwanne/Jacuzzi
TOP Ski- und Wellnesshotel mit Whirlwanne/Jacuzzi in den Doppelzimmern Lange suchten wir nach einem Wellnesshotel mit Whirlwanne im Zimmer in einem Skigebiet mit tollen Pisten und vor allem auch Aprés-Ski Möglickeiten. Im Internet fanden wir das Hotel Solaria in Ischgl - das erste Hotel, wo Preis-Leistung passten und es Doppelzimmer mit Marmorbad mit eigener Whirlwanne gab, ohne gleich eine Suite mit 100 qm buchen zu müssen. Unsere Wünsche waren erfüllt: - romantischer Skikurzurlaub zu zweit - Hotel Nähe…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Tip in Ischgl
Das Solaria ist ein sehr guter Tip in Ischgl - nahe an den Bergbahnen und doch vom Trubel abgekehrt. Der Aufenthalt wird einem durch gutgelaunte, freundliche Besitzer und ein zuvorkommendes Personal sehr angenehm gestaltet. Speise- und Getränkekarte sind ausgewogen und entsprechen den Erwartungen an ein 4-SterneS-Hotel. Die neu gestaltenen Zimmer sind modern und angenehm. Eine kleine konstruktive Kritik: Die Vorfahrt zur Réception und die Parkiererei sind etwas umständlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen…
André(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel Solaria in Ischgl: The place to be!
Wirklich THE PLACE TO BE in Ischgl. Wir kommen hier seit Jahren und es ist jedes Jahr TOP. Frau Ankie mit ihr Team sind immer sehr freundlich und sprechen sogar auch ein bisschen Hollandisch. Wir sind immer zufrieden und kommen nachstes Jahr hier wieder! Ob vielleicht noch mit SaisonsAbschluss... André K. & Martien B. aus Holland
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wieder - es war toll!
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Solaria. Die Zimmer sind toll und großzügig. Das Essen ein Traum. Das Frühstücksbuffet war riesig und die Mitarbeiter bereits am Empfang schon sehr nett und freundlich. Auch der Wellnessbereich ist genau richtig zum Entspannen und relaxen. Wir kommen wieder!
Willem(41-45)
Gutes Hotel
28-2-2013 ‚Gutes Hotel‘ Mit Freunden haben wir eine Woche Urlaub in Hotel Solaria verbracht. Super. Bedienung Restaurant, Rezeption einfach toll. Das Abendessen hätte eine gute Variation, jeder Tag etwas anders serviert. Ein Traum für jedermanns Auge mit guter Weinkarte und Empfehlungen. Unser Zimmer war immer sauber, jeder Tag saubere Bettwäsche. Geschäfte einige Laufminuten entfernt. Skilift ca. 3 Gehminuten entfernt. Gerne empfehlen wir das Hotel Solaria. Bin mir 100% sicher, nächster…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Küche
Preis / Leistung stimmt nicht. Speisenauswahl und Qualität max. 3 Sterne. Zimmer permanant zu warm. Lässt sich nicht regulieren.
Silvia(46-50)Deutschland
Zu Hause ankommen
Wir kommen seit 13 Jahren nach Ischgl unser erstes Hotel war das Solaria, dann haben wir 3 andere Hotels ausprobiert und nun sind wir in Folge immer im Hotel Solaria.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit!
Jedes Jahr eine Reise wert! Sehr nette Familie und super freundliches Personal an der Rezeption! Tolles Frühstücksbuffet und gute Küche.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel der Superlative!
Wir kammen als Fremde ohne Buchung in das Hotel Solaria, und gingen als Freunde. Die Herzlichkeit von dem Personal vom Azubi bis hin zur GL kennt im positiven Sinn keine Grenzen was dem Wohl des Kunden dient. Hotels dieser Art sollte es mehrere geben! Die Art und Weise wie sich um uns gekümmert wurde ist Beispielhaft. LG Alfons O.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Hotel
Gute Lage, kurze Wege, Frühstück in Ordnung.Zimmer gut ausgestattet.Für den Winterurlaub immer weiter zu empfehlen.