Bewertungen (2 775)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
ein rundum schöner Urlaub, gerne wieder
Füssen und seine Umgebung bieten bei jeder Jahreszeit eine Vielzahl an Möglichkeiten von Kultur über Aktivurlaub bis hin zu Entspannung. Das Hotel liegt direkt am Forggensee, aber nur sehr wenige Zimmer bieten einen Blick darauf.
Worschtblinker(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein absolut zu empfehlendes Hotel mit TOP Personal
Wir waren zu zweit ein Wochende in diesem wunderschönen Hotel. Es hat alles gestimmt - vom herzlichen Empfang, über grandioses Essen, ein tolles Zimmer bis zu super Wellnessanwendungen. Es gab einfach keine Kritikpunkte. Absolut zu empfehlen!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll.
Das Personal war sehr freundlich, das gesamte Team war sehr bemüht, daß uns die Coronaeinschränkungen nicht den Spaß am Urlaub verderben.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes, sauberes Haus mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und einer Küche, die für wahre Gaumenfreuden sorgt. Nach 10 Tagen Aufenthalt kann ich nur sagen: absolut empfehlenswert !
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ideales Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Forggensee und fußläufig ca. 20 min von der Fußgängerzone von Füssen entfernt. Es verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel direkt am Forggensee gelegen. Hervorheben muss man die motivierten und immer freundlilchen Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist ideal um auszuspannen und zu relaxen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur auch für kurze zeit
Familiäres Hotel Schön gelegen für Ausflüge jeder art. Zimmer sauber. Essen sehr qualitativ,grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Wellness- und spa sauber. Grosse Auswahl an Massagen und Behandlungen. Personal sehr freundlich. Sehenswürdigkeiten sehr gut über Wanderwege zu erreichen oder radtouren
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel in phantastischer Lage.r Lage.
Traumhaftes, sauberes Hotel in toller Lage direkt am Forggensee. Zimmer, Frühstück, Restaurant, Bar und SPA ließen keine Wünsche offen. Das sehr aufmerksame und stets super freundliche Personal und tolle Radtouren machten unseren Aufenthalt zum Erlebnis.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es hat uns an nichts gefehlt
Prima Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren, freundliches Personal, moderne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub im Hotel Sommer am Forggensee
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage am Forggensee. Dir Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig! Die sehr schöne Altstadt von Füssen ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.