Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser spontaner Frühlingsurlaub zum Wandern und Fahrrad fahren.
Sehr schöne Location mit allem was das Herz begehrt. Gemütliche Zimmer, Wellness, Aussenpool und Innenpool mit Meerwasser, Strand und freundliche Menschen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top für erwachsene Gäste
Das 4 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen in Bezug auf die Bedürfnisse von Erwachsenen übertroffen. Zimmer, Bad, Spa Bereich, Frühstück , Garten, einfach top. Wir hatten allerdings auch 3 Kinder im Alter von 10 Monaten sowie 8 und 9 Jahren dabei. Für Kinder wird in diesem Hotel zu wenig geboten. Es gab kein Babybett, das Zimmer war auch zu klein dafür. Die großen Jungs hätten gerne einen Bereich zum Toben gehabt, dies fehlte genau wie Rutschen am Pool. Für Kinder ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel fand ich sehr schön, gemütlich, die Bedienung war super freundlich und die Getränke waren immer köstlich. Das Essen war auch sehr gut! Buffet oder a la carte? - definitiv das Buffet!
Sehr schönes Hotel. Alles Sauber und detailverliebt eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Büfett am Morgen und Abend ist immer sehr Abwechslungsreich. Privater Strand und Pool mit Liegen und Schirme. Spa, kl. Fitness Raum und Schwimmbad mit diversen Massagen ist auch vorhanden. (Fals das Wetter mal nicht so schön ist) Alles Top.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Spa.
Sehr gutes Buffet - vor allem am Abend - sehr abwechslungsreich.
Sehr gut geeignet um sich zu erholen - ruhig, aber trotzdem gut gelegen um die Insel zu erkunden.
Einziger Kritikpunkt - das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz - aber es war immer möglich in der Nähe einen Parkplatz zu finden.
Grundweg sehr freundliches zuverlässiges Personal und sehr leckeres Essen. Direkt am Strand. Ins Meer musste man zwar über einen Steg, aber das war egal. Um Sondersachen auf das Zimmer zu buchen, ist eine Kreditkarte erforderlich, die ich nicht dabei hatte. So musste halt immer bar bezahlt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in guter Lage
Super Hotel für einen Urlaub, der alle Möglichkeiten offen lässt. Egal ob Ruhe, Wellness, Sport, Trubel in der nahegelegenen Strandpromenade oder Ausflüge in das wunderschöne Tramuntara