T(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Aufenthalt
Alles top gewesen, Küche hat sich deutlich gesteigert, SPA ist super, gibt nichts zu meckern, Service war immer freundlich
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Personal war super freundlich. Haben uns extrem wohl gefühlt. Können wir nur weiterempfehlen..........
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP HOTEL
Wir waren für ein verlängertes Wellnesswochenende dort und es war ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönem neuem Wellnessbereich, Pool und sehr freundlichem Personal.

Holm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Top Wellness Hotel 🙏👍.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel,was soll man sagen außer ein absolutes Muss wenn man in Kirchberg ist. Für uns ist ein ein Hotel der Spitzenklasse,Service Top,Gastronomie ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer.Wir können nur sagen,danke und weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wir fühlen uns sehr wohl hier,für uns gibt es außer das die Getränke etwas zu teuer sind nichts negatives zu berichten.
Gerald (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert
Diesem Hotel kam man nur 6 Sonnen geben. Top Wellnessbereich, Sauberkeit hoch, sehr sehr nettes Personal, Service Top und vor allem eine überragende Küche. Wem hier etwas nicht passt der nörgelt auf sehr hohem Niveau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gute Hotel mit Macken...
Wir würden tatsächlich wieder zum Hotel Sonne fahren. Auch wenn nicht alles so war, wie man hätte erwarten können. Die Angebote im Monat März sind gut und das Skigebiet hervorragend. Wir haben die Sonne für Silvester 2025 angefragt und hier ein völlig überteuertes Angebot erhalten (für das Angebot mach ich lieber eine Kreuzfahrt), also Anfragen und entscheiden. Es hängt wohl an der Reisezeit, ob es sich hier lohnt oder nicht.
DFK(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder....
Wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne bzw 4S Sterne Hotels. Dies war mit Abstand leider unser schlechteres. Optisch ist es sehr ansprechend, der neu gestaltete Spa Bereich ist sehr gut geworden. Aber leider stimmt für uns zu vieles nicht. Qualität des Essens und Service haben wir in anderen Hotels schon viel besser erlebt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sehr gut!!!!
Unser Aufenthalt im Hotel Sonne hat uns sehr gut gefallen! Von den Zimmern über den Service bis zur Küche alles Bestens. Wellnessbereich und Hallenbad super!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Hotel Sonne!
Das Hotel ist ein gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Gastronomie. Allerdings muss man darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt, welches nicht über der Küche liegt. Die automatische Schiebetür der Kücher vermittelt bereits ab 6:00 Uhr morgens ein Geräusch, das an eine Kegelbahn erinnert. Super ist der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und Dampfbad. Ebenso klasse ist das Hallenbad mit einer Bahnlänge eines Lehrschwimmbeckens. Hier kann man richtig schwimmen. Wir kommen schon seit…
Verene(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit im schönen Wellness Hotel
Gemütliches freundliches Hotel mit grosser Wellness Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Am Nachmittag wurde auch ein Snack angeboten. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer im obersten Stock. Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Dorf, im Winter wird auch ein Shuttle zu den Skigebieten angeboten (nicht benutzt). Das Wetter liess allerdings sehr zu wünschen übrig, aber dafür kann das Hotel ja nichts....