Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zum Weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Küche sehr gut und das Personal freundlich.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Qualität und Preis passen!
Aufenthalt zum ersten mal in diesem Hotel. Kurzfristig per E-Mail angefragt und nach sofortiger Rückantwort gebucht.
Familie Suter(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Danke – aber nie wieder!
Danke – aber nie wieder! Schönes Hotel, gute Infrastruktur, saubere/moderne Zimmer, Hotelanlage gut gelegen neben See/Tennisplatz. Freundlicher Empfang – aber das war es dann! Sind Vielreisende und Österreichliebhaber: aber dieses Hotel war eine riesen Entäuschung – Service/Freundlicheit keinen Stern wert. Unfreundliches, teils aggresives, unmotiviertes und unaufmerksames Servicepersonal, schlechtes Essen (wir buchten Halbpension) – wir assen 3 x in unserer Ferienwoche auswärts weil wir keine Lust auf Hotel…

Hedy und Heinz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes Hotel, schlechtes Essen!
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Das Hotel liegt einige Minuten ausserhalb des Zentrum von Kirchberg. Das Hotel ist sauber und die dazu gehörige Gartenanlage ist sehr sauber und ladet zum verweilen ein.
St(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leicht in die Jahre gekommen mit sehr guter Küche
Ordentlicher Gesamteindruck, allerdings in der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Coronabedingt zu wenig Personal durchschnittlich qualifiziert. Sehr gutes Essen, Angebot für Vegetarierer weniger empfehlenswert.
Denise(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, leckeres Essen. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon.
Fred(46-50)Österreich
Gastfreundschaftliches Hotel mit spitzem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Gastfreundschaft war sehr erfreulich. Das Personal ist sehr zuvorkommend - bei Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei - Abend 4 Gang Menü hervorragend - unter 4 Hauptspeisen kann man auswählen - Service ist Spitze - Wanderangebote sind jeden Tag unterschiedlich - gute Tipps sind in der täglichen Broschüre immer dabei - sehr familienfreundlich - good job was ihr da macht -
Sanjy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Skiurlaub vom 01.02. bis 08.02. 2020
Skiurlaub vom 01.02. 2020 bis 08.02.2020 Fazit: Sehr sauber, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, tolles Panorama, gutes Freizeitangebot, Shuttle Service bis zur Piste und wieder retour, zahlreiche Pisten in unmittelbarer Nähe.
Ramona(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne, kommen im Winter 2021 wieder
Sehr sauber, tolle leute im Restaurant, sehr nette leute an der Rezeption. Micha und Stif sind der Hit!!!!!! Das Hallenbad ist supet für die Kinder
Karin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schönes Hotel und Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Essen war sehr gut und ging immer schnell. Grosses Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Familienfreundlich.