Edda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr entäuschend für österreichische Gastlichkeit
Wir waren im Nebenhaus. Leider ist der Mieter im Parterre sehr schwerhörig und der Fernseher brüllt bis spät in die Nacht. Leider roch das ganze Haus nach Rauch durch den Mieter. Die Einrichtung ist zweckmäßig . Wlan wurde um 10.00 Uhr deaktiviert. Frühstück sehr eintönig, Obstsalat aus der Dose! Abendessen gut aber auch nicht mehr. Viele Gäste aus Dänemark mit Kindern, deshalb Ferien vermeiden! Hotel ein Selbstläufer daher auch keine Investitionen. Stil 70ger Jahre!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Waren zum 4. Mal im Hotel Sonne und es war wieder super. Sehr schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den Grafenberg und den G-Link. Super Verbindung zu den Liften (100 m zum Skibus) und zum Spar-Markt. Schöne Sauna. Abwechslungsreiches Abendessen und gutes Frühstücksbuffet. Gesamtes Team ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefällt uns die Sauberkeit im gesamten Haus. Wir kommen auch nächstes Jahr (mit Sekt für Gabi und Nadine) wieder.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Preis-Leistung mit asiatischer Kulinarik
.Ein klassisches 3- Stern Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichen, engagierten Personal.

Tage & Vibeke(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Skilaufen
Wir sind ganz zufrieden, kommen seit 11 Jahren und fühle uns als Familie. Freuen uns auf ein Wiedersehen im 2017, schonn bestellt
Sabine und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Alpenhotel mit tollem Service
Für uns sollte der Urlaub vorwiegend der Besichtigung der Umgebung dienen. Mit dem Auto ist das Haus sowohl hierfür als auch für einen Wanderurlaub gut geeignet. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Besonders hat das Haus bei uns mit seinem Service gepunktet. Nach dem Frühstück waren die Zimmer bereits fertig, Eis zum Kühlen einer Verletzung haben wir zu jedem Zeitpunkt bekommen, bei der Planung von Ausflügen war uns das Personal gern behilflich. Zum Frühstück gab es…
Ingrid & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel! Highlight: Hotelchef, der mit den Gästen angeln geht! Die Fische werden beim Abendessen lecker serviert. Obwohl wie ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten, war alles sehr sauber und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Alle angebotenen incl Leistungen waren hervoragend.
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel mit Wohlfühl-Feeling
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis! Schöne Zimmer und eine hervorragende Küche. Das Service Team ist sehr zuvorkommend und extrem freundlich :) Durch die Zentrale Lage sind die Liechtensteinklamm und viele andere sehenswerte Ausflugsziele in ein paar Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder! :D
Bernd & Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes "Basislager" für einen Wanderurlaub
Abgesehen von der Toplage in Wagrain bietet das Haus darüber hinaus alles was man für einen Aufenthalt weg von zu Hause benötigt und sich wünscht.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Platz an der Sonne
Ländliches, nicht zu großes Hotel in gutem Zustand und sehr sauber. Es gibt mehrere große Parkplätze. Wir hatten All Inclusive-Leistung, Der Altersdurchschnitt war zu der Zeit, als wir dort waren ungefähr 50 Jahre. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Wir waren jederzeit per Handy erreichbar, das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, wir waren im Herbst zum Wandern dort und hatten dieses Jahr das Glück, dass genau zu dieser Zeit der Sommer da war (der dieses Jahr anscheinend ausgefallen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für Bergurlaub
Ein sehr gutes Haus mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Küche.