...locker, lässiges, familiäres Hotel ohne viel Rummel & TamTam. Familiengeführt und wunderbar persönlich. Tolles, riesiges Frühstück. Tolle Abendmenüs und super Weine. Schöne, ruhige Zimmer.
Einfach alles gut, ausgezeichnet,zum weiterempfehl
Das Hotel ist sehr familiär geführt und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Umgebung und der Gewürzgarten so wie die Aussicht sind fantastisch. Sehr geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein Rundum-Wohlfühl-Hotel in himmlischer Umgebung
Seit 1994 verbringen wir fast jährlich (ein wenig schämen wir uns wegen dieser großen Anhänglichkeit?) Urlaub im „Sonnenhof“. Immer wieder aufs Neue sind wir von dem herrlichen Ausblick begeistert, wenn wir aus „unserem Ifinger-Zimmer“ auf das herrliche Tal schauen.
Im diesem Jahr verbrachte unsere gesamte Großfamilie wegen eines runden Geburtstag wiederum wunderbare Tage im „Sonnenhof“. Bezeichnend für den familiären Charakter des Hotels war, dass unser Tisch dazu mit Blumen geschmückt war und der „Chef“ uns…
Ideales Schlemmer-Hotel als Wander-Ausgangspunkt
Das Hotel ist sehr angenehm und ungezwungen, geschmackvoll eingerichtet und lieb familiengeführt - was die netten Bedienungen einschließt!
Es waren Gäste zwischen geschätzt Mitte 30 bis über 80 anwesend - die alle liebevoll betreut wurden.
Am reichlichen Frühstücksbuffet wurden alle Wünsche erfüllt und man konnte mit viel zu vollem Magen seine Wanderungen beginnen.
Das Hotel stellt kostenlosen WLAN-Zugang zur Verfügung.
- Aber eigentlich wollen wir dort ja Abschalten!!! ; )
Richtige Wanderschuhe sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Ausblick und sehr nette Gastgeber!
Schönes 4-Sterne Hotel unweit von Meran. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorzuheben, und natürlich der wunderbare Ausblick. Sehr nette Gastgeber-Familie und Hotelangestellte. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Ankommen - wohlfühlen
Wir kommen seid Jahren immer wieder sehr gerne in den Sonnenhof. Ankommen und daheim fühlen. Das gesamte Team rund um die Familie Schrott, ob Zimmerservice, Küche, Service bei Frühstück oder den hervorragenden Abendmenüs, lassen keine Wünsche offen.
Der Sonnenhof ist ein familiengeführter Betrieb, in der uns eine sehr angenehme, zuvorkommende und entspannte Atmosphäre erwartete, in der wir uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt haben. Das Haus ist ruhig gelegen und sehr sauber geführt. Auf dem großzügigen Hanggrundstück gefiel uns besonders der einladend angelegte Kräutergarten und der überdachte Swimmingpool mit Liegewiese.
Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das W-Lan ist kostenlos zugänglich.
Super Erholungs-Hotel für den Wanderurlaub
Super Hotel mit perfekten eingerichteten großen Zimmern. Das Essen zur Halbpension ist absolute spitze. Nach dem Wandern ist das Hotel genau der Ort, um sich verwöhnen zu lassen. Kostenlos WiFi, Parkplatz usw. Super freundliches Personal
Tophotel
ein sehr schönes Hotel Top Zimmer;die betten werden ganz besonders schön gemacht.Sehr Gutes Essen
und auch Hotelier mit seiner Frau sehr nett .Rundum tolles hotel.
Superhotel für Wanderung und Erholung
Wir waren im September 16 im Rahmen eines Wanderurlaubs in Kuens. Die Gastgeber und das Personal sind äußerst freundlich, kompetent hilfsbereit und in jeder Hinsicht um das Wohl des Gastes bemüht.
Das Zimmer ließ an Größe, Sauberkeit , Lage und harmonischer Ausstrahlung keine Wünsche offen.
Wir haben uns in dieser Zeit rundherum wohlgefühlt und können unseren Gastgebern nur nochmals danken und sie wärmstens empfehlen.
Da das Hotel etwas im Berg liegt, ist ein Auto kein Muss, aber eine deutliche…