Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel.
Hotel in ruhiger Lage. Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Liegen, man bekommt zu jeder Zeit eine freie Liege ohne zu reservieren. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war im Hubertus-Haus da sind allerdings sehr viele Treppen bis man ins Zimmer kommt. Bei unseren nächsten Besuch nehmen wir ein Zimmer im Hauptgebäude. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen hatten wir am Freitag 6Gänge und am Samstag Buffet super, super lecker.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel mit wunderschönem Spa-Bereich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Herrliche, ruhige Lage am Hang mit Blick ins Tal. Freundliches Personal. Vielfältiges Sportangebot. Sauberkeit ist trotz der Größe des Hauses in allen Bereichen sichtbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Genießerzeit und Wellness
In einem gemütlich eingerichteten Hotel mit hervorragendem Essen und einen großartigen Wellnessbereich konnten wir wiederholt eine wunderschöne Zeit verbringen. Die Genießerwoche war ein einmaliges Erlebnis. Ich freue mich schon auf eine Wiederholung.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel verfügt über einen beeindruckenden Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Leider war während unseres Aufenthalts der Infinity Whirlpool außer Betrieb. Die Zimmer sind leider bereits ziemlich ab gewohnt. Die Qualität der Gastronomie ist gut - mit Ausnahme des zum Teil angebotenen Buffets am Abend an Stelle eines Menüs.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Essen - sehr kundenorientiertes Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind gepflegt und in einem ansprechenden Zustand. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders gefallen hat der großzügige Spa-Bereich. An einigen Stellen merkt man, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist (Teppichböden in den Gängen, Restaurantbereich). Das Super freundliche Personal macht diesen kleinen Makel aber locker wieder wett. Gefallen hat uns auch die "Kleiderordnung" am Abendtisch - bitte…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das perfekte Wellness- und Sporthotel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen: Vielfältige Sportmöglichkeiten (Golf, Tennis, Fitnessraum, ...), Vielfältige kosmetische Behandlungsmöglichkeiten, ein wunderschöner Spa-Bereich, verschiedene Saunaangebote, hervorragendes Essen, kompetente und äußerst freundliche Mitarbeiter/innen, die Sauberkeit in dem gesamten Hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top-SPA mit excellenter Küche
Wunderschöne Wellness-Oase. Mehrere Saunen für jeden Geschmack und tolle Badegelegenheiten. Excellente Küche auf Sterne-Niveau mit sehr gutem kompetenten und engagierte Service. Familiärer Character.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Lieblingshotel
Ich war jetzt das dritte Mal da und werde auf jeden Fall wiederkommen. Super Service, perfekte Saunahighlights, das Essen ist Mega lecker. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit tollen Mottos.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt mit Abstrichen
Vorweg: wir waren in den letzten zwei Jahren fünf Mal in diesem Hotel (neben weiteren Day-Spa-Aufenthalten). Bislang waren wir immer zufrieden, was auch die Häufigkeit unserer Aufenthalte zeigt. Dieses Mal war dies leider nicht ganz der Fall. Gleich zu Beginn fiel an der Rezeption negativ auf, dass eine freie Mitarbeiterin, ohne uns auch nur den Blick zuzuwenden, geschweige denn uns zu begrüßen, einfach umdrehte und in einen anliegenden Raum verschwand. Die Unterbringung erfolgte dann dieses Mal, anders als…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hitel
familiär, sensationeller Spa-Bereich, super Essen, saubere Zimmer, E-ladesäulen vorhanden, ausreichend Parkplätze, Top Angebote für jede Jahreszeit, selten ein so tolles Hotel erlebt bei dem alles passt