Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Der Sonnenhof ist ein tolles Hotel mit einmaligem Wellnessbereich. Schon der Empfang ist ausgesprochen herzlich. Der Wellnesbereich ist so groß und vielseitig, dass man das Hotel garnicht verlassen möchte. Die Küche und der Service verdienen eine Sternebewertung!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterurlaub im Sonnenhof / Lam
Ein ****S-Hotel in wunderbarer Lage. Wir sind seit 20 Jahren - von einer kurzen Pause abgesehen - regelmässig zu Gast, auch mehrfach im Jahr. Exquisiter und sehr grosser SPA-Bereich. Prima Küche von Frau Mühlbauer, das Silvester-Galamenü 2025/26 war ausgezeichnet. Im Restaurant und Bar sehr aufmerksamer Service. Das Frühstücks-Buffet lässt nicht den geringsten Wunsch offen. Ladestation vor der Haustür.
Gwendolyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wiedee
Wir wollten eine kleine Auszeit mit unseren Kindern und sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Wir wurden super freundlich empfangen. Hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Der Pool und Wellnessbereich ist auch wirklich fantastisch und riesig. Auch die Massage war so erholend.

Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine Auszeit vom stressigen Alltag
Wellness und Gastronomie werden hier großgeschrieben und man hat sich viel Mühe gegeben damit man sich hier Wohlfühlt . Auch für unsere Vierbeinigen Begleiter ist einiges geboten . Leider sind die Zimmer bzw. das Bad ziemlich veraltet ,deshalb gibt’s nicht die volle Punktzahl .
Meli(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein DaySpa ausreichend
Wir hatten ein DaySpa und es war für diesen Zweck zufriedenstellend. Das Hotel hat einen super Internetauftritt doch vor Ort bekommt man immer mehr kleine Mängel mit und ein paar essenzielle Punkte sind uns besonders aufgefallen: - Werte als Grundlage: Spa-Reinigungskräfte waren teilweise unfreundlich + Bedienungen beim Abendessen. Denn einige haben uns nicht begrüßt / uns nicht mal in die Augen gesehen oder schienen gar genervt zu sein. Das Essen wurde uns hingestellt, sodass man das Gefühl hatte „Ich arbeite…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pärchenurlaub
Sehr schönes Wellness- Hotel mit Spa-Bereich in wunderschöner Lage mit Panoramablick auf den Bayrischen Wald. Mann kann viel wandern. (sehr gute Wanderbeschilderung) und vieles mit dem Rad erkunden (z.Bsp. den kleinen Arbersee mit Gastronomie)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, waren schon 5 mal da und würden wieder hinfahren, Erholung pur, das Frühstücksbuffet ist sehr gut, Abendessen 5 Gänge Menü super. Sehr empfehlenswert
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kurze Auszeit im Hotel Sonnenhof
Die Lage des Hotels ist perfekt; viele Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung. kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. TOP SPA Angebot Fast alle Mitarbeiter sich tschechische Staatsbürger, aber sehr freundlich, deutsch sprechend und kompetent
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein traumhafter Kurzurlaub und alles i.O.!!
Der neue SPA Bereich ist großzügig und vielfältig gestaltet. Absolut super! Gastronomie, Service und Zimmer sind toll und man freut sich schon auf den nächsten Besuch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr guter Service und ein Topp Wellness - Bereich
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen war absolut Anerkennenswert. Positiv bewerten möchte ich auch den Hotelchef der immer ein nettes Wort auf den Lippen hatte und auch immer sehr nett zu den Angestellten war. Über den Spabereich kann man nur positives Berichten. Die Mitarbeiter*innen haben immer dafür gesorgt, dass der Bereich sauber ist. Hier auch Topp zu bewerten sind die Öffnungszeiten des Poolbereichs von 7-22 Uhr. So konnten wir mit den Kindern nach dem Abendessen noch mal zum Baden gehen 👍. Alles in…