Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorweihnachtlicher Winterzauber
Sehr schön ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel am Fusse des Ossers mit toller Fernsicht. Infinitypool und großem SPA-Bereich auch für Kinder ab 6 Jahren. Reichliches Frühstück und Abendmenü.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Sonnenhof- einfach nur PERFEKT !
„Auch wir haben uns von der besonderen Atmosphäre dieses Hotels anstecken lassen und kehren seitdem regelmäßig und sehr gerne zurück.“ Luxus pur, alles was man braucht. Perfekt!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Seit vielen Jahren kommen wir als Familie jeden Herbst für ein paar Tage in das Hotel Sonnenhof. Über die ganze Zeit hat uns das Hotel nie enttäuscht. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Wellnesslandschaft ist weiträumig und sehr schön gestaltet. Also rundum empfehlenswert.

Yaiza(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Aufenthalt!
Sehr gutes Hotel und ausgezeichnete Küche! Die Freizeitangebote waren sehr gut. Schwimmbad- und Saunabereiche sind sehr großräumig und werden sehr sauber gehalten vom Reinigungsteam. Im Fitnessstudio sind die Geräte sehr hochwertig und es macht viel Spaß, diese zu benutzen! Weiters war das ganze Personal (aber besonders in Toni’s Bistro) sehr aufmerksam und freundlich 😊
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung von Anfang an
Sehr schönes und teils renoviertes Hotel. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Bade- und Saunalandschaft gigantisch. Hervorragende Küche, sowohl im Buffet als auch beim Menü. Frühstück sehr gute frische Auswahl. Servicebereich top und freundlich!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Super Personal, in allen Bereichen. Schöner Wellnessbereich mit tollen Ausblick, sehr schöne Lage vom Hotel. Frühstück u. Abendessen sehr vielfältig und lecker. Können es nur weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war besonders toll!
Super Wellness-Hotel in sehr ruhiger Lage am Waldrand! Das Essen ist ganz hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen mit gepflegten Weinen. Das Zimmer ist top sauber und sehr gepflegt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühl-Hotel
das ist ein totales Wohlfühl-Hotel, da stimmt alles wir haben die 4 Tage total genossen.Wir hkomen wieder und weden den Sonnen hof an unsere Freunde weiter empfelen. Auch die Lage vom Hotel ist sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer wieder gerne
schönes 4,5 * Hotel, schöne Lage direkt am Wald. Sauber und ordentlich. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - so etwas hatten wir noch nie. Auch das Abendessen immer lecker. Man ist stets bemüht. Als Gast fühlt man sich wohl. Pools und Sauna, diverse Sportmöglichkeiten im Hotel. Täglich verschiedene Angebote auch Wanderungen usw.