Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 877)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Auch für Kinder geeignet!!!
Wir waren zum wiederholten Male im Sonnenhof, aber das erste Mal bewusst in den Ferien. Wir waren sehr überrascht wie viele tolle Angebote es für Kinder und Familie gibt. Sogar ein Fußballprofi war vor Ort. Das eigens für die Kinder erstellte Buffet lädt am Abend auch so manchen Erwachsenen ein, sich zu bedienen. Zwischen Wassergymnastik, Tanzen lernen, Bingoabend, Klangschalenmeditation und anderen Programmpunkten für die "Großen" passte immer noch Zeit zum Relaxen. Die Livemusik am Abend war zum Tanzen und…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Muttertag im Sonnenhof
Das Restaurant war mit unendlich vielen roten Folienluftballons in Herzform dekoriert, soooo schön, jede Dame bekam ein leckeres ErdbeerHerztörtchen, ansonsten war es traumhaft wie immer im Sonnenhof, Essen spitzenmäßig*****alles andere auch. EIN UNVERGESSENER MUTTERTAG UND URLAUBSTAG
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War wieder prima
Wir waren schon öfter hier und sind wieder sehr zufrieden. SPA ist ohnehin super aber jetzt haben die auch noch bei der Kulinarik und beim Service sehr hohes Niveau. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastischer Infinitypool , der Wellnessbereich ist bis 22:00 Uhr geöffnet!
Das Hotel hat einen wirklich sehr schönen Wellnessbereich und tolle Massagen. Das Frühstück bietet eine außergewöhnliche Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel in wunderbarer Lage
Top Hotel in traumhafter Lage , vielfältige Spa Möglichkeiten, tolle Speisenauswahl , aufmerksame freundliche Mitarbeiter , ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Traum Urlaub
Essen fantastisch, Wellness hervorragend, Zimmer dem Standard ein bisschen veraltet, schöne Wanderwege, schöne vom Hotel angebotene Freizeitangebote Gesamtbewertung sehr gut
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Große Enttäuschung dieses Jahr
Wir kommen seit 30 Jahren immer mal wieder in den Sonnenhof , sind somit bisher treue Stammgäste des Hauses. Seit dem Weggang des langjährigen Hoteldirektors, Herrn Oblak, hat sich im Hotel einiges verändert, und das zum Schlechten. Man merkt deutlich, dass überall gespart wird, an der Qualität der Mitarbeiter im Restaurant, die größtenteils kein Deutsch verstehen, am Sylvesterprogramm und der Gangfolge des Menus, das statt 10 nur 6 Gänge enthielt die nicht einmal geschmeckt haben . Das Essen hat uns im gesamten…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellnessbereich und Gastronomie sind top
Größere Hotel Anlage am Hang. Essen und Service hervorragend. Der neue Wellnessbereich ist sehr modern und hell gestaltet. Highlights sind die vielen Pools und insbesondere der Infinitypool. Zimmerausstattung etwas älter, aber ok.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannung pur!
Tolles Hotel, wunderschön gelegen, ein Saunsbereich der seinesgleichen sucht. Eine umwerfend gute Essensauswahl. Nettes Personal! Schönes Ambiente. Einfacj ein Ort zur Erholung!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familien-Wellness
Sauberes, gut organisiertes Hotel mit vielen Extras. Freundliches Personal, sehr kinder- und hundefreundlich. Toller Wellnessbereich, sehr gut geeignet für Kinder. Trotz der Größe des Hotels, hat man nie das Gefühl, das es überlaufen ist. Das Essen ist excelent, auch für die Kinder ist immer was dabei.