Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 898)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Super Wellnessbereich
Absolut zu empfehlen. Der moderne Wellnessbereich ist der schönste den ich bis jetzt gesehen habe. Viele Saunen und Pools. Die Ruhebereiche total gemütlich und immer genug Platz vorhanden. Das Frühstück ist der Hammer, es fehlt an nichts.
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Große Enttäuschung dieses Jahr
Wir kommen seit 30 Jahren immer mal wieder in den Sonnenhof , sind somit bisher treue Stammgäste des Hauses. Seit dem Weggang des langjährigen Hoteldirektors, Herrn Oblak, hat sich im Hotel einiges verändert, und das zum Schlechten. Man merkt deutlich, dass überall gespart wird, an der Qualität der Mitarbeiter im Restaurant, die größtenteils kein Deutsch verstehen, am Sylvesterprogramm und der Gangfolge des Menus, das statt 10 nur 6 Gänge enthielt die nicht einmal geschmeckt haben . Das Essen hat uns im gesamten…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellnessbereich und Gastronomie sind top
Größere Hotel Anlage am Hang. Essen und Service hervorragend. Der neue Wellnessbereich ist sehr modern und hell gestaltet. Highlights sind die vielen Pools und insbesondere der Infinitypool. Zimmerausstattung etwas älter, aber ok.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel zum Relaxen.
Sehr schöner Spa-Bereich mit ausreichend liegen zum relaxen (zumindest außerhalb der Ferienzeit). Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war reichlich, abwechslungsreich und vom Geschmack her ausgezeichnet.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Auszeit in einem wunderschönen Hotel
Wunderschöne Poollandschaft , tolle Saunen und alle Mitarbeiter sehr nett . Man kann sich absolut wohlfühlen . Kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Wellness
Die Lage ist perfekt für Wandern. Unsere Zimmer war sehr geräumig, sauber und das Bett extrem bequem. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Antje(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannung pur!
Tolles Hotel, wunderschön gelegen, ein Saunsbereich der seinesgleichen sucht. Eine umwerfend gute Essensauswahl. Nettes Personal! Schönes Ambiente. Einfacj ein Ort zur Erholung!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Auszeit!
Sehr schönes Hotel mit toll gestalteten Wellnessbereich und super Badelandschaft. Die Lage top! Essen hervorragend und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familien-Wellness
Sauberes, gut organisiertes Hotel mit vielen Extras. Freundliches Personal, sehr kinder- und hundefreundlich. Toller Wellnessbereich, sehr gut geeignet für Kinder. Trotz der Größe des Hotels, hat man nie das Gefühl, das es überlaufen ist. Das Essen ist excelent, auch für die Kinder ist immer was dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
renovierungsbedürftiger Abzockladen
Das Hotel gehört renoviert und die Küche auf regionales umgestellt mit ordentlichen Portionen zu vernünftigen Preisen, keine Abzocke wie es momentan betrieben wird. Wenn man fragt was eine Verlängerungsnacht kostet und dann den Preis bekommt der höher ist wie der auf der Homepage.