Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 823)

Klaus(71+)Deutschland
Hotelbewertung
In diesem Hotel stimmt einfach alles vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Zu erwähnen ist vor allem der SPA-Bereich außergewöhnliche Panoramasauna, andere Saunen, Ruheräume und dergleichen. Alles optimal.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness im Himmelreich
Es hat alles von Anfang an perfekt funktioniert, besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter! Tolle Poollandschaft mit Blick auf die Arber-Region
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Aussicht
Für mich bisher das schönste Wellnesshotel für Jung und Alt, mitten im Grünen, sehr gutes Essen. Lässt absolut keine Wünsche offen. Verschiedene Pools, tolle Saunalandschaft.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Kuschel- Wellness Wochenende
Exquisite uperclass Hotel am Fusse des Ossers. Sehr ruhige entspannte Lage. Service in allen Bereichen top. Sehr grosser Sauna und SPA Bereich. Exklusive Anwendungen zubuchbar. Top
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wellness/Freizeit/Verpflegungsangebot aussergewöhnlich. Besonders der Infinity-Pool und die Saunalandschaft sind hervorragend. Ebenso Wassergymnastik und Yoga.
Klaus(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereichen und guten Essen. Die Freundlichkeit der Inhaber, des Hoteldirektors und der Mitarbeiter ist hervorzuheben! Wir kommen gerne wieder.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Positive Bewertung für den Sonnenhof.
Der Empfang war sehr freundlich,der wellnessbereich (Schwimmbäder,Saunen usw) ist hervorragend.Im Restaurant wurden wir freundlich und professionell bedient.wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schöne Bade und Wellness Landschaft. Frühstück wirklich super. Auswahl beim Abendessen hervorragend. Beim Anrichten noch ei wenig Luft nach oben. Auswahl an Aktivitäten ist grandios
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragendes Hotel mit super leckerem Essen und tollem SPA Bereich . Servicepersonal super nett, schöne Bar. Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen. Liebevoll dekoriert
Maria(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Standort. Wellnessbereich ist wunderschön. Super dass es auch Textil Saunen gibt. Nur Teppichboden im Zimmer hat mir nicht so gut gefallen. Weg vom Haus Hubertus zum Wellnessbereich war lange aber überdacht und geheizt.