Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 823)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Egal ob zu zwei oder als Familie! Ein Traum!
Es blieb kein Wunsch offen. Freundliches Personal, Kompetenz und Service! Egal ob zu zweit oder als Familie, das Sonnenhof ist immer eine Reise wert! Lecker Essen, toller Wellnessbereich, schöne Gegend. Rundum eine Erholung!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbares Hotel für eine Auszeit
Die Lage des Hotels im "Himmelreich" beschreibt schon fast alles. Die Aussicht ist wundervoll, ob vom Zimmer, dem Restaurant, vom Spa oder direkt aus dem Pool, einfach herrlich. Die Einrichtung ist im gemütlichen Landhausstil, das Personal sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
insgesamt leider unzufrieden
Wir kamen am Samstag Nachmittag an und sind in den Wellness-Bereich. Er war an diesem Tag mehr als überfüllt und eine Gruppe von ca. 12-14 Damen haben den Ruhebereich für sich "reserviert" - und das ziemlich lautstark. Eine Liege war leider nur noch im Schwimmbad zu bekommen und auch hier war es sehr, sehr laut. Selbst in den Saunen war lautes Gerede, obwohl man doch hier eigentlich seinen Mund halten könnte. Sie "werben" zwar dafür, dass Liegen, die länger als eine halbe Stunde unbenutzt sind, abgeräumt werden,…

Tom(61-65)Deutschland
Es gibt bessere 4****S Hotels
Die Zimmer sind sehr abgewohnt (Flecken im Teppich, abgenutzte Möbelstücke, Wasserhahn defekt, W-Lan teilweise ausgefallen). Der Spa-Bereich ist grundsätzlich schön gestaltet. Allerdings gab es auch hier diverse Mängel: Dampfsauna außer Betrieb, Musikbeschallung in einem Ruheraum mit Aussetzer. Sehr positiv sind dagegen das reichhaltige Frühstück und das ausgezeichnete Abendessen sowie die Freundlichkeit des Personals. Aufgrund der erwähnten Mängel muss das Preis-Leistungsverhältnis höchstens als mittelmäßig…
Stephan(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Wander-, Ski-, Wellnessurlaub mit Hund
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt! Hier kann man sich nach ausgiebigen Wanderungen direkt ab Hotel in den zahllosen Pools und der modernen, riesigen Saunalandschaft erholen! Danach freut man sich auf das feine Abendessen und den anschliessenden Cocktail in der Bar. Wir kommen schon seit Jahrzehnten in den Sonnenhof und sind jedesmal sehr zufrieden! Auch unser Hund ist willkommen und wird jedesmal mit Fressnapf und Leckerli begrüsst! Parkplätze sind genügend vorhanden.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
War allles O.K. und Super Frühstück und Abendessen
Tolles Hotel mit Wellnessbereichen sowie Spa. Sauber, gepflegt und viel Renoviert seit Corona. Frühstück und Abendessen hevorragend mit sehr zuvorkommenden Service. Tolle ruhige Lage mit Blick auf die Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellness-Hotel, immer wieder gerne!
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sonnenhof. Wir waren schon öfter in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden und werden auch in weiterer Zukunft das Hotel immer wieder buchen.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel
So ein tolles Hotel. Die Temperaturen der Pools sind genau richtig je wärmer desto Angenehmer das ist uns sehr wichtig undceurde auch erfüllt. Das Bistro die Mitarbeiter alle sehr freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA Bereich und gutem Essen. Nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Auch die Lage ist sehr schön. Freundliches Personal und schöne Zimmer
Berthold(56-60)Deutschland
Nahezu Kein Mehrwert durch AOK Gutschein
⸻ Ich war bereits im letzten Jahr Gast in diesem Hotel und habe mich deshalb erneut für einen Aufenthalt entschieden. Leider kann ich einige Punkte dieses Mal nicht nachvollziehen. Im Vergleich zum Vorjahr musste ich einen Zimmeraufpreis von 90 Euro pro Person bezahlen, obwohl das Zimmer die gleiche Ausstattung hatte wie zuvor. Der einzige Unterschied bestand darin, dass das Zimmer etwa 50 Meter weiter entfernt lag. Ein solcher Aufpreis erscheint mir dafür nicht gerechtfertigt. Zusätzlich habe ich für diesen…