Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 898)

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das perfekte Hotel um abzuschalten
Unser Aufenthalt ging 2 Nächte und wir waren zu 99% zufrieden. Leider muss ich sagen, dass der Poolbereich ohne Kinder entspannter wäre ( 1 Punkt Abzug). Der Spa/ Wellness und Poolbereich waren sehr sauber. Vor allem im oberen Wellnessbereich (textilfrei) konnte man in vollen Zügen entspannen und die Aussicht genießen. Das Abendbuffet ( gibts nur an ausgewählten Tagen) und das 6-Gänge Menü waren hervorragend. Die Kellner waren sehr zuvorkommen und höflich. Die Zimmer sind im bayrischen Stil gehalten was zu diesem…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Kurztrip mit kl. Schwächen;Handys n
Der Service im Restaurant war sehr gut, aber manchmal ein Lächeln von der/dem einen oder anderen, könnte nicht schaden. (nur die Ausnahme) Die Halbpensionspauschale von 88€ für das Menue ist definitv zu teuer. Auch die Getränkepreise sind ordentlich hoch. Die Zimmerreinigung /Personal sehr gut. Thomas der Saunameister im Wellnessbereich ist "erste Klasse". Einziger Wermutstropfen im Saunabereich, (Nacktbereich) war, dass fast alle Gäste mit dem Handy unterwegs waren und diese auch genutzt wurden. Ist im…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Der Sonnenhof verfügt über einen wunderschönen Wellness- und Spabereich, wo man sich sich sehr gut entspannen und den Alltag hinter sich lassen kann. Ein Aufenthalt lässt sich auch gut mit Skifahren auf dem großen Arber in ca. 20 Minuten Autofahrt verbinden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. 😀
Gegenleistung erhalten

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auszeit in der Faschingszeit
Ein Aufenthalt wie aus dem Bilderbuch – hier stimmt einfach alles! Vom herzlichen Empfang über den erstklassigen Service bis hin zu den liebevoll gestalteten Details merkt man sofort, dass Gastfreundschaft hier gelebt wird. Wir kommen garantiert wieder und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Samantha-Kaye(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Verbesserungsvorschläge
Zusammenfassung: Das Hotel sollte den Service durch freundliches, entschuldigendes Personal stärken, den Zustand der Zimmer durch Renovierungen und bessere Wartung verbessern und sicherstellen, dass Preise und Leistungen besser aufeinander abgestimmt sind. Eine proaktive, höfliche Reaktion auf Beschwerden wäre ebenfalls hilfreich.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Wunderbares Hotel mit einem mega schönen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Frühstück und Abendessen richtig richtig gut. Absolut empfehlenswert wir werden wieder kommen👍
Gegenleistung erhalten
claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Wochenende
Service war echt ok, Zimmer sind ok Ausstattung fehlt so ein Kaffee oder Tee für zwischendurch Wasserkocher Aschenbecher am Balkon
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auszeit
Tolle Auszeit im Sonnenhof im Lam Ganz toll war die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag die als Überraschung aufs Zimmer gestellt wurde ( Flasche Sekt) Außerdem haben wir auch noch eine kleine Aufmerksamkeit bekommen weil wir wiederholt im Hotel waren.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top-Erholungsurlaub im Bayerischen Wald
Das Essen im Hotel ist exzellent, gerade die abendlichen Menüs sind absolut köstlich. Die MitarbeiterInnen sind allesamt sehr freundlich, kompetent und herzlich. Da viele der dort Beschäftigten bereits seit Jahren dort arbeiten, ist es immer ein Gefühl, wie "nach Hause zu kommen"! Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten in und um das Hotel herum. Als Ausgangspunkt für schöne und anspruchsvolle Wanderungen ist dieses Hotel perfekt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gemütliches,ruhiges hochpreisiges spa und sp
Sehr saubereres und schön eingerichtet Hotel. Mit dem liebevollen Charme eines 80er Jahre Sporthotels. Der Wellness Bereich bietet für alle eine Möglichkeit und ist sehr groß und neu