Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nahezu Kein Mehrwert durch AOK Gutschein
⸻ Ich war bereits im letzten Jahr Gast in diesem Hotel und habe mich deshalb erneut für einen Aufenthalt entschieden. Leider kann ich einige Punkte dieses Mal nicht nachvollziehen. Im Vergleich zum Vorjahr musste ich einen Zimmeraufpreis von 90 Euro pro Person bezahlen, obwohl das Zimmer die gleiche Ausstattung hatte wie zuvor. Der einzige Unterschied bestand darin, dass das Zimmer etwa 50 Meter weiter entfernt lag. Ein solcher Aufpreis erscheint mir dafür nicht gerechtfertigt. Zusätzlich habe ich für diesen…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles Spitze
Der Wellness- und Poolbereich ist gigantisch. Schönes warmes Wasser. Essen ist spitze. Große Auswahl und super lecker. Zimmer sind einfach aber sauber. Die Lage ist gut. Nicht weit zum Arber.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, toller SPA-Bereich, wunderschöne Lage, ausreichend Patkplätze, freies WLAN, ausgezeichnetes Essen, sehr vielfältiges Frühstücksbüffet.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit Infinitypool mit super schöner Aussicht und Wandermöglichkeiten. Alles da was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten
Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schön
Sehr schön gelegenes Haus in einer ruhigen Gegend mit viel Wald. Egal ob mit Kindern oder Hund, es ist für alle etwas dabei. Sehr gute Parkplätze vonab der Straße. Essen toll.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt weiter oben und bietet einen tollen Ausblick. Es ist sehr Hundefreundlich in bietet ein eingezäuntes Auslaufgehege und sogar ein Schwimmteich im Sommer für Hunde. Wir durften unseren überall mit hinnehmen außer ins Restaurant und in den Spa verständlicher Weise.
Anja Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne mal wieder
gemütliches Hotel mit modernem Schwimm-- und Saunabereich. Das Frühstück war sehr umfangreich, es hat uns nichts gefehlt. Zum Abendessen gibt ein Salat-Buffet und ein Käse-Buffet und es wird ein 4-Gang-Menü serviert. War alles sehr lecker. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden leider enttäuscht. Analog unserem ersten Aufenthalt wollten wir ein paar entspannte Wellnesstage verbringen, dies ist dort aber scheinbar nicht mehr möglich. Laute Kinder im Poolbereich, die mit Anlauf in den Infinity-Pool springen, laute Kinder am Nachbarstisch beim Essen, und noch lautere Kinder im Nebenzimmer. Wir haben absolut keine Ruhe und Erholung gefunden. Ich möchte dem Sonnenhof nicht die alleinige Schuld zuweisen, zum Teil sind es auch die Eltern, die scheinbar…
Heli(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Leider wenig freundlich und kühl, der Wellnessbereich war jedoch schön.
Die Essensräume am Abend sehr dunkel. In den Gängen und selbst auf den Zimmern war es sehr kühl. Das Personal oft sehr unfreundlich. Auf die Frage um welche Uhrzeit das Frühstück ist , wurde uns geantwortet, das dies hinten auf der Karte steht. Personal spricht kaum Deutsch. Leider passt hier das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Der Wellness Bereich war schön.
Evi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Spa-Anwendungen nur zu Empfehlen
Ein, schon einige Jahre altes Hotel, was hier nicht als negative Bewertung zu sehen ist. Es existiert praktisch kein Investitionsstau auch und vor allem in den Zimmern. Die Einrichtung wird gepflegt und sehr in Schuss gehalten. Gerne auftretende Schimmelflecken an Silikonfugen haben wir in den letzten Jahren nie erlebt, diese werden mit eine sehr guten Regelmäßigkeit fachmännisch erneuert.