Schönes Tiroler Berghotel mit hervorragender Küche
Familiär geführtes Hotel in der Ortsmitte von Neustift im Stubaital mit hervorragender Küche. Das Hotel eignet sich für Wanderer und Skifahrer und verfügt über eine sehr gute Anbindung zum ÖPNV.
Ich war spontan für ein paar Tage zum Skilaufen im März 2019 im Stubaital.
Durch Zufall bin ich bei der Hotelsuche auf das Hotel Sonnhof gestossen.
Ich muss sagen, ich habe nichts verkehr gemacht - alles TOP
Sehr schöne Atmosphäre, sehr sauber, gepflegt und immer wieder findet man eine liebevolle Dekoration den Jahreszeiten angepasst. Eine typisch österreichische Ausstattung. Schöner Wellness-und Ruhebereich der in der Regel ausreichend ist, gäbe es nicht die typischen "Liegenbeleger". Familie und Personal sehr nett und zuvorkommend, offen für Fragen und Wünsche. Auch Hunde sind herzlich willkommen. :-)
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Das Ambiente war wunderschön, das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren im April eine Woche da und kommen bestimmt wieder.
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Schönes Hotel ( tirolerisch, rustikal), gemütliches Zimmer, alles sehr sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir genossen auch die 4 verschiedenen Saunabäder. Lage zum Dorf und zum Schibus sehr nahe.
Das Preisleistungsverhältnis für ein 4* Hotel in dieser Umgebung optimal!
Bei diesem Hotel passt einfach alles - die Lage, das Ambiente, die Zimmer.
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.