Tony(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes kompaktes Hotel. Es ist für jeden was dabe
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt und sehen wirklich super aus. Das Essen schmeckt gut und es gibt jeden Tag andere Auswahl. Vorallem die Süßspeisen haben wirklich sehr überzeugt.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Finger weg
Dieses Hotel mit all inklusive anzubieten ist eine Unverschämtheit. Abends gab es nicht genug Gläser um Getränke zu bekommen. Auf keinen Fall buchen mit Kindern oder Teenagern. Keine Angebote, mitten im Nichts ! Essen lohnt sich nicht, kalte Nudeln bekommt man zuhause billiger.
Joan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub im South Coast
Zum vierten Mal waren wir mit Freunden in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach (wir hatten Halbpension). Wir waren diesmal im Neubau untergebracht, hatten ein schönes Doppelzimmer mit großer Dusche, Safe und Wlan (im Preis enthalten), Klimaanlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein wirklich schönes Hotel in einer eher ärmlichen Gegend. Leider liegt das Hotel 2 Stunden Autofahrt von Heraklion entfernt. Aber das weiß man ja schon im Vorfeld.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, um teuer & in Ruhe zu sterben...
Hotel ist zwar grundsätzlich sauber und das Personal freundlich, das sind aber auch leider schon alle positiven Aspekte... Im Bad roch es nach Kanal, es gibt nur eine Steckdose im Zimmer (und das im 'digitalen' Zeitalter, wo i.d.R. jeder Gast mit einem Smartphone und einer elektrischen Zahnbürste anreist, die auch geladen werden wollen). Der 'Kleiderschrank' des Zimmers verfügt nur über eine Kleiderstange, jedoch gibt es darin gar keine Ablagefächer für T-Shirts oder Unterwäsche, sodass stets 'aus dem Koffer'…
Uta(61-65)Deutschland
Kleine gemütliche Anlage am Meer mit gutem Preis-L
Freundliche Betreuung, gemütlich, direkt am Meer, sehr sauber.Griechische Verpflegung. Immer genug. Schön für Wandertouren in die Schluchten. Sandstrände in der Nähe. Automaten lohnt sehr.Allerdings steiniger Strand: Badeschuhe wichtig. Nette Promenade für lauschigen Abende.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut und familiär geführtes Hotel
Ein gutes Hotel ohne viel Schnickschnack. Kein Luxus pur, aber nett, familiär und sauber. Wer Wert auf ein gut geführtes, kleineres Hotel legt, ist hier richtig.
Nathalie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden
Gesamter Hotelbereich egal ob Zimmer (auch die älteren),Pool, Speisesaal usw extrem sauber, Hotel liegt sehr abgelegen (wußten wir),aber wunderschön, keine Dauerbeschallung ,
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für uns immer wieder das south coast.ohne abstrich
wir waren im september mittlerweile das 4 mal für jeweils 4 wochen in diesem hotel und immer wieder ohne jede abstriche. nicht zu vergleichen mit den hotelbunkern in der türkei oder auf den kanaren. es passt einfach alles.wenn ich 2,5 sterne buche kann ich keine 4 sterne erwarten. die urlauber die das ganze nur negativ beurteilen sollten sich mal an den 88% weiterempfehlung orientieren. zum erhohlen gibt es nichts besseres.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde jederzeit wieder dort buchen!
Kleineres Hotel familiengeführt. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer (Studio) direkt am Strand mit Blick auf Meer UND Berge. Auf dem Balkon einen selbstgebrühten Kaffee zu trinken und das Meer zu hören und zu sehen war schon die pure Erholung. Das Essen war sehr gut, das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen. Der Strand ist steinig und daher für Gehbehinderte schwierig. Es gibt aber einen Bus in den Nachbarort (4 km), wo ein schöner flacher Sandstrand ist, der zum Baden…