Wir waren mit dem Reiseunternehmen Trendtours zu einer Wanderwoche rund um Cala Ratjada. Die drei Wanderführer wurden vom Hotel gestellt und kannten sich daher natürlich bestens in der Region aus. Unterkunft war einwandfrei, Essen exzellent.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, kleinere Reparaturen notwendig.
Tolles Essen, toller Service! Ein traumhafter Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel , der Empfang war sehr herzlich mit einem Willkommensdrunk und Pralinchen. Ausführliche Informationen und Beratung. ( Danke dafür)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und ruhige Lage, aber schwache Zimmerreinigung
Das Hotel is am Ende der Strasse gelegen. Wenn man nah beim Strand sein will ideal. Das einzige Manko war aus meiner Sicht die Zimmerreinigung. Wir waren heute von 10:00 Uhr bis 14:00 weg und meistens war das Zimmer immer noch nicht gemacht. Als wir zurückkamen wollten wir natürlich nicht gleich wieder raus. Somit wurde an 4 von 12 Tagen gar nicht gereinigt. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt in 12 Tagen.
Hervorragendes Essen und gut organisierte Wanderungen
Sehr modernes, sauberes sehr gut gelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Wanderungen waren sehr gut organisiert mit sehr freundlichen Wanderführern.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.DasEssen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.Die Stimmung im Team ist beeindruckend, sehr wertschätzend!!!
Gerne kommen wir wieder.