Schönes Hotel in Randlage in Cala Ratjada nahe der großen Sandbucht. Erfüllt alle Voraussetzungen für einen erholsamen bzw. aktiven Urlaub.
Sehr aufmerksame Hotelleitung und sehr freundliches Personal.
Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht. Alle Hoffungen wurden mit tollen, nicht unanstrengenden Touren erfüllt.
Besonders hervorzuheben war unser Wanderführer Manu, der unserer Gruppe eine ereignisreiche Woche ermöglicht hat.
Wird hatten eine sehr schöne Wanderwoche bei herrlichem Frühlingswetter und tollen Wanderführern, die uns jeden Tag zu landschaftlich reizvollen Ausflügen ab Hotel begleiteten und täglich neue Überraschungen für uns organisierten.Dazu sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbüffet, schönes neu renoviertes Zimmer mit großem Balkon und 2 Sonnenliegen mit Blick auf den gepflegten Garten-und Poolbereich.
Das S'Entrador Playa ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. In der Umgebung des Hotels befinden sich auch Geschäfte und Gastronomie.
sehr zu empfehlen, gerade zum Saisonende noch überaus freundliches Personal das viele Wünsche im Bereich des machbaren gerne erfüllt, würde jederzeit wieder buchen, super Küche und vielfälltiges Speiseangebot, saubere und angenehme Zimmer, schöner Spa Bereich, gutes Unterhaltungsangebot am Abend
Das Hotel liegt ruhig, kurz vor Ende der Sackgasse. Ca. 200 m zur sehr schönen Bucht. Wir waren zum zweiten Mal dort, Wanderurlaub. Das Essen ist super. Die Wanderungen auch. Die Massagen sind toll, Sauna und Dampfbad vorhanden.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit nettem Personal. Sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl dort gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erlebniswandern mit Ma-Pa-Ma auf Mallorca
Das Hotel war mehr als gut geeignet für unsere Art von Urlaub. Wir haben ein sehr modernes, ansprechendes Ambiente vorgefunden mit themenaktueller Dekoration. (Valentinstag und Karneval )
Das Hotel hat eine tolle Lage, fast direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich dort familiär aufgehoben gefühlt. Zusätzlich hatte ich ein Wanderpaket gebucht
Besonders möchte ich Manu und sein Wanderteam hervorheben. Der gesamte Ablauf jedes einzelnen Wandertages war sehr organisiert und strukturiert. Der Manu weiß soviel über die tolle Insel zu berichten und das hat er mit großem Interesse uns vermittelt. Wir waren eine sehr große Gruppe, die…