Bewertungen (7 074)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut erholt im Hotel und dem nahen Strand
Hier kann man sich gut erholen: unser Zimmer war nett eingerichtet und sauber, das Buffet abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Relaxen und Baden kann man am Pool und der nahe gelegenen schönen Bucht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein top Hotel, welches ich jederzeit wieder buche
Das Hotel hat in jeder Weise meinen Erwartungen entsprochen. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Frühstück und erst recht das Abendessen, ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Es gab ausreichend Liegen am Pool. Cala Rajada ist ein wunderschöner Ort. Ich buche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel!
Tolles Hotel , Strandnähe, nette hilfsbereite Mitarbeiter, insgesamt alles sehr schön! Haben einen schönen Urlaub gehabt!
06.06. - 04.08.262 ERW
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage, direkt an der Cala Agulla gelegen
Tolle Angebote für jedermann/Jederfrau. Die Lage, Ausstattung sehr gut. Deutschsprachiges Personal in 24-Stunden-Bereitschaft. Dieses Hotel empfehle ich zu 100,00 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll gelegenes Bdehotel
Waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel, dafür gab's als kleines Dankeschön, am Zimmer Süßes und einen Flachenkühler. Es liegt ideal zur Cala Agulla - sozusagen, dass näheste Hotel zur Bucht. Anscheinend viele Stammgäste!
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in sehr schöner Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen 👌🏻
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, Hotel mit Meerblick, Essen war in Ordnung, sehr nettes Personal, wir werden wieder kommen . Hotel kann man weiter empfehlen
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Service
Super Hotel! Wir sind schon seit Jahren im Hotel & Spa S'Entrador Playa und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Der Service ist freundlich, die Zimmer sind sauber und man fühlt sich einfach wohl. Besonders schätzen wir die konstante Qualität und die familiäre Atmosphäre. Klare Empfehlung – wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! ⭐️😊
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marion Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit Freundin
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, leider in manchen Bereichen eine Erneuerung notwendig. Tolles Personal in allen Bereichen. Preise in Bar und Restaurant angemessen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Essen und einladende Atmosphäre für alle Gäste.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit vielen Wellness und Sportmöglichkeiten und einem großen leckeren Buffet! Im Hotel Team befinden sich die liebsten Menschen und man fühlt sich rundum wohl zu einem fairen Preis!