Waltraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toll gelegenes Bdehotel

Gut

Waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel, dafür gab's als kleines Dankeschön, am Zimmer Süßes und einen Flachenkühler. Es liegt ideal zur Cala Agulla - sozusagen, dass näheste Hotel zur Bucht. Anscheinend viele Stammgäste!

• Gut
  • Hatten, wie beim letzten Mal ein Superior Meerblickzimmer! (Diesmal Zi 229)- vom Bett aus sah man das Meer, die Bucht. Es lag zwar zur Straße, da aber nachts an der Bucht nichts los ist, gibt's auch nicht viel Verkehr. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber mit Balkon. Leider nur zu einer Seite mattes Glas, so dass der andere Nachbar rüber schauen kann. Auch waten es in unserem Fall ein stark rauchenden Paar, dementsprechend roch es auf unserm Balkon bzw. Zimmer. Badezimmer mit Dusche und Toilette. Gute Matratzen. Etwas störend fand ich die verzogenen, sperrigen, alten Holztüren ins Bad und die Zimmertüre - ein ruhiges öffnen und schließen ist nicht möglich...... Es gab auch einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Löskaffee sowie eine Minibar.

• Wir hatten Halbpension (Buffet). Es konnte im Garten, Wintergarten oder Restaurant gegessen werden. Essen sehr gut. Sicher für jeden was dabei. Auch viel Gemüse und auch eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten. Der Kaffee, na ja....

• Das Personal, in allen Bereichen, war/ist äußerst zuvorkommend und freundlich!!!! Für wen es wichtig ist: es sprechen eigentlich alle Deutsch.

• Ideal zur Cala Agulla gelegen. Aber auch zum Hafen, zu den Einkaufsstraßen, gelangt man in ca. 20 Minuten Gehzeit. Auch gibt es einen Bummelzug (nicht benützt, daher die Zeiten nicht bekannt). Vom Flughafen bzw. der Autovermietung waren es ca. 75 Minuten.

Da das Wetter schön und das Meer noch Badetemperaturen hatte, nutzten wir weder Pool, noch Hallenbad, Wellness bzw. Spa. Auch nicht die Tennis - und die Paddeltennis Plätze. Wir tauschten an der Sparezption nur unsere Badetücher. Auch für Kinder gab es Kinderspa und Programm. Abends immer wieder Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Waltraud

Verehrter Gast, liebe Waltraud, obwohl Österreich zu dieser Jahreszeit auch viel zu bieten hat, freut es uns sehr, dass Sie uns und unser Örtchen zum wiederholten Mal besucht haben. Die schöne Bewertung freut uns sehr, aber auch die paar nützlichen Kommentare die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines