Bewertungen (7 076)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen noch einmal wieder
Jeden Abend wieder eine schöne Überraschung. Sehr vielseitig und einfallsreich! Tolles Personal! Alles sehr sauber, super Essen, nix zu meckern!!!
karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
sehr gute verpflegung, sehr guter service, sehr gute lage, sehr sauber, freundliches personal, angenehme zimmerausstattung
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ok
Das Hotel war in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Lage ist recht gut. Leider sind die Zimmer nach hinten heraus nicht so schön, der Blick geht nicht zum Meer
07.06. - 05.08.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ausgesprochen freundliches Personal. Leider gab es für uns keinen Sektempfang. Wenn wir nochmal nach Cala ratjada kommen, dann gewiss wieder in dieses Hotel. Gerne dürfen einige, bereits durchgelegene Sonnenliegen ausgetauscht werden. Die Handtücher waren immer top top sauber und haben wunderbar geduftet, nach Sommer, Sonne und Meeresbrise. Liebes Team,herzlichen Dank für diesen erholsamen, wunderbaren Urlaub Ihre Fam. Kimmritz
heiner (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotels in der Kategorie 4 Sterne
Spa/ Wellnessbereich war sehr gut, auch der Fitnessbereich ansprechend Personal sehr aufmerksam Enttäuschend das Essen, besonders am Abend, optisch gut , aber geschmacklich fade , industriell
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde wieder dort übernachten
Freundliches Personal ,sehr gutes Essen-wer hungrig bleibt ist selbst schuld, sehr kurzer weg bis zum Strand
Annelore(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Lage, aber es gibt bessere Hotels
Highlight gab es leider keines. € 15,- pro Woche für WLAN zu kassieren ist nicht in Ordnung, noch dazu wo es so langsam geht dass man nichts damit anfangen kann. Essen war leider enttäuschend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel
Schönes Hotel alles bestens das Personal ist freünddlich die Zimmer sind geräumig das Essen ist Weltglasse wir wahren schon dreimal da und es Wirt nicht das letzte mal sein
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht's nicht!
Ein super schönes Hotel, um sich zu erholen und es sich gut gehen zu lassen! Das Personal ist freundlich und der Spa-Bereich sehr angenehm, vor allem nach einer langen Wandertour genau das Richtige!
Aaalex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nur zu empfehlen, viele Stammgäste schätzen es
Alles top. tolle Nalge, das Essen ist abwechslungsreich, frisch und total lecker. Die Angestellten sind so freundlich, man hat den Eindruck, Sie sind das nicht nur wegen der Gäste, sondern haben echt Spaß an Ihrem beruf und das kommt so rüber. Strand nur wenige Meter entfernt. Daherhat das Hotel viele Stammgäste die öfters hierbuchen. ich werde auch nochmals dort buchen, Klasse Konzept, tolle Inhaberin die die Gäste persönlich bergrüßt, überschaubar mit 150 Zimmer, wenige Familien mit Kindern, daher ideal für…