Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit dort war hervorragend. Wir hatten Halbpension und waren damit äußerst zufrieden. Eine Kleinigkeit hier vielleicht... wir waren als zwei Freundinnen im Alter von 26 und 28 Jahren unterwegs, dass Hotel hatte im Reisemonat März den Altersdurchschnitt von ca. 50+, zu 90% waren es alles Deutsche.
Zu einer negativen Hoteleigenschaft, ich fand es waren für die Anzahl an Gäste in dem Hotel ein etwas zu kleiner Speisesaal, deshalb kam es auch, dass wir für den…
ein super tolles Hotel da passt alles Essen, Zimmer, sie sprechen alle sehr gutes Deutsch, toller Spa Bereich WER da nicht zufrieden ist mit dem stimmt was nicht man hat wirklich alles !!! Meckerer bleibt daheim
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das
hervorragende Essen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gut ist ebenfalls die Freundlichkeit des Personals.
Der Meeresblick ist einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Saubere bequeme Doppelzimmer mit sehr guter Verpflegung in der Halbpension.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Ca. 90 % deutsche Urlauber in der gemischten Altersklasse.
Handy-Erreichbarkeit ist gegeben.
Kamen auf Empfehlung unserer Verwandten. Volltreffer ! Wir konnten nicht " meckern ", alles war prima.
Hotel wird bestens geführt, auf allen Ebenen sehr freundiches Personal, jeder macht seinen Job sehr gut.
Können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Animationsteam 2012 super
Tennisplätze kosten die Stunde 14,50 € sind aber in einem schlechten Zustand
Im Fitnesscenter müssten die Geräte mal wieder gewartet werden.
Sonst schöne Anlage in direkter Strandnähe.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es hat uns auch dieses Jahr wieder gut gefallen.
Leider konnten die Zusagen " Clubmitglieder können das Zimmer am Abreisetag bis 16.00 Uhr nutzen"
nicht eingehalten werden!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr aufmerksam und tut sein Bestes um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich. Nette Poollandschaft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlich, sauber - aber das Essen?
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal, aber das Essen lässt zu wünschen übrig. Teilweise lauwarm und geschmacklich hält sich meine Begeisterung auch in Grenzen. Ausserdem ist der Preis für den Mietwagen nur auf den ersten Blick günstig. Wenn ein Kleinwagen vollgetankt übergeben wird und man nur 5 Tage im Urlaub ist, nutzt man das nicht. Das hat eher etwas mit Nepp zu tun und sollte unbedingt geändert werden.
Nach einer langen Anreise von Palma nach cala ratjade waren wir sehr angetan von unserem Hotel
die aussenanlage war sehr gepflegt.
nach einem sehr freundlichen emfang an der Rezeption sind wir etwas müde in unserem zimmer angekommen-
es war ein helles, zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit Balkon zur poolseite.
das bad war angemessen groß und vorallem sehr sauber.
wir haben uns sehr wohl gefühlt