Saubere Zimmer. Viel Komfort. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Spa Bereich . Ist ca. 300 m vom Badestrand entfernt mit wunderbarem klaren blauen Wasser und feinem Sandstrand
Zum wiederholten Mal waren wir im S‘Entrador Playa und haben es wieder sehr genossen hier zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl des Essens sehr gut. Auch auf spezielle Wünsche nach laktosefreien Produkten wurde eingegangen. Es war ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub.
Wir hatten eine sehr schöne (Wander)Woche erlebt und haben uns rundherum wohl gefühlt. Im Hotel herrscht ein überaus freundliches (Betriebs)klima. Das Personal ist immer ansprechbar und hilfreich wenn erforderlich.
Sehr gute Lage, sehr zuvorkommende freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen am Buffet. Die Rezeptionisten und das Barpersonal sind freundlich und hilfsbereit.
Super engagiertes Personal, sehr persönliche Betreuung, toller Service beim Wanderaktivprogramm, hervorragendes Essen, herrliche Anlage, schöne Zimmer!
Super Hotel in sehr schöner Strandlage.
Nettes Personal und selbst der Hoteldirektor plus Stellvertreterin waren täglich vor Ort.
Kleiner süßer Spa Bereich ebenfalls vorhanden!
Kleiner Kritikpunkt: die Liegen im Außenbereich am Pool könnte man meiner Meinung nach mal erneuern oder richtig gut säubern.