Bewertungen (7 074)

C&S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im lauten Hotel
+ Sehr engagierte Mitarbeiter im Hotel mit freundlicher Ansprache. Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. - Das Hotel ist sehr hellhörig, laute Gruppen, schlagende Türen usw. Das Zimmer liegt über den Durchgangstüren zum Keller, ab 6.30 Uhr werden diese Metalltüren ständig zugeworfen.
Thomas Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man ohne Probleme weiter empfehlen
Schöne Hotelanlage Zimmer sauber und modern eingerichtet Nachteil Safe im Zimmer kostet extra aber sonst alles bestens
Christiane (71+)Deutschland
Sehr empehlenswert
Man fühlt sich sehr wohl, weil alles sehr persönlich zugeht. Das Bemühen, dass man in allen Bereichen zufrieden sein soll, ist immer spürbar.
07.06. - 05.08.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geräumige Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal - empfehlenswert!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Ich fliege seit mehreren Jahren mehrmals im jahr nach Cala Ratjada und war von meinem ersten Aufenthalt in diesem Hotel so begeistert, dass ich im September wieder kommen werde. Die Sauberkeit, die Zimmer und das Buffet sind weitaus besser als in anderen Hotels dieser Kategorie im Ort.
christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr hohem Wiederholungsfaktor!
Perfekte Lage, Strandnah, sehr abwechslungsreiches Buffet mit täglich neuen Speisen, für Ballsportler perfekt Padel- und Tennisplätze. Padelcoach mit langjähriger Erfahrung. Absolut top!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Riesiges Speisenangebot
Super freundliches Personal, schönes modernes helles Ambiente. Gutes Entertainment am Abend. Klasse Wanderführerinnen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super, jeder Zeit gerne wieder
Durch den supernetten Empfang an der Rezeption hat man sich gleich willkommen gefühlt. Wir hatten eine schöne Junior-Suite im 3. OG, mit toller Aussicht direkt auf die Bucht. Wir waren nicht nur von unserem Zimmer, sondern auch vom Essen und dem netten Service-Team begeistert. Am Buffet gab es eine große Auswahl von Speisen in Top-Qualität.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub
Immer wieder gerne. Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Freizeitaktivitäten können direkt über Hotel gebucht werden.
Birgit (56-60)Deutschland
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen
Das Hotel ist ein modernes, freundlich eingerichtetes Gebäude mit einer großzügigen Anlage in Strandnähe. Freundliche Mitarbeiter kümmern sich umgehend um Anliegen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Magic moments in Cala Ratjada
Das gesamte Personal ist äußerst kundenorientiert, zuvorkommend und kompetent. Für eine Wanderreise im Herbst sehr zu empfehlen.